Spiralteigknetmaschine mit festem Kopf. Maschine zur Zubereitung verschiedener Teigarten, besonders geeignet für weiche Teige wie Brot, Pizza und Piadina. Struktur mit kratzfester Lackierung beschichtet - Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, wie Schüssel, Spirale und Teigknetstab, sind aus Edelstahl AISI 304 gefertigt. Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel - Serienmäßig mit Rauchgrau Polycarbonat-Deckel. Auf Wunsch weitere Zusatzausstattungen, wie z. B. Gitterabdeckung aus Edelstahl AISI 304.
Teigknetmaschine von Fimar
Korpus aus Stahl - weiß
Rührwerk, Kessel, Teigbrecher und Knethaken aus Edelstahl
Sicherheitsabdeckung aus Kunststoff
Mikroschalter zur Unfallverhütung
leiser Betrieb durch Reduziergetriebe in Ölbad
Kesselgröße ist 32 Liter (25 kg Teig) Durchmesser 400 x 260 H mm