Spiralteigknetmaschine mit anhebbarem Kopf und abnehmbarer Schüssel. Maschine zur Zubereitung verschiedener Teigarten, besonders geeignet für weiche Teige wie Brot, Pizza und Piadina. Struktur mit kratzfester Lackierung beschichtet - Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, wie Schüssel, Spirale und Teigknetstab, sind aus Edelstahl AISI 304 gefertigt. Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel - nur mit Gitterabdeckung aus Edelstahl AISI 304 erhältlich.
Teigknetmaschine von Fimar mit aufklappbaren Rührwerk und abnehmbaren Kessel
Korpus aus Stahl - weiß
Rührwerk, Kessel, Teigbrecher und Knethaken aus Edelstahl
Sicherheitsabdeckung aus Kunststoff
Mikroschalter zur Unfallverhütung
leiser Betrieb durch Reduziergetriebe in Ölbad
Kesselgröße ist 62 Liter (50 kg Teig) Durchmesser 500 x 310 H mm