Spiralteigknetmaschine mit anhebbarem Kopf und abnehmbarer Schüssel. Maschine zur Zubereitung verschiedener Teigarten, besonders geeignet für weiche Teige wie Brot, Pizza und Piadina. Gehäuse mit kratzfester Lackierung beschichtet - Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, wie Schüssel, Spirale und Teigknetstab, sind aus Edelstahl AISI 304 gefertigt. Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel Serienmäßig mit Rauchgrau Polycarbonat-Deckel.
Teigknetmaschine von Fimar mit aufklappbaren Rührwerk und abnehmbaren Kessel
Korpus aus Stahl - weiß
Rührwerk, Kessel, Teigbrecher und Knethaken aus Edelstahl
Sicherheitsabdeckung aus Kunststoff
Mikroschalter zur Unfallverhütung
leiser Betrieb durch Reduziergetriebe in Ölbad
Die Kesselgröße ist 22 Liter (18 kg Teig) Durchmesser 360 x 210 H mm