-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Induktionsplatte 2,5 kW, Touch-Tasten
Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen.
Drei physikalische Phänomene werden nacheinander ins Spiel gebracht:
- Platte, 4 mm, Stellfläche 280x280 mm.
- Induktor Ø 180 mm.
- Regulierung von 100 bis 2500 W.
- Schwarze Glaskeramikplatte
- hohe Temperatur, 100% wasserdicht.
- Gehäuse aus Edelstahl AISI 304.
- Glasschaltkontrollfeld
- Touch-Tasten, digitales Schaltfeld
- Stufenschalter für 10 Stufen
- Zeitschaltuhr von 0-99 Minuten.
- Verstellbare Füße.
- Hergestellt nach gültigen EG Normen.
Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen.
Drei physikalische Phänomene werden nacheinander ins Spiel gebracht:
- Die Energieübertragung von der Spule auf den Container durch elektromagnetische Verfahren.
- Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme im Container durch Joule-Effekt.
- Die Übertragung von Wärme aus dem Container in die Nahrung durch Wärmeleitung.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 280 mm |
Tiefe | 360 mm |
Höhe | 105 mm |
Gewicht | 4 kg |
ENERGIE | |
Spannung | 230 V / 1N 50 Hz |
Leistung | 2500 Watt |
WEITERE ANGABEN | |
Kapazität | Ø 280 mm |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie | 1 Jahr auf Ersatzteile |