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OEM 40kg Teigknetmaschine - 230 Volt FX402T - max. Hydration 85%
OEM 40kg Teigknetmaschine - 230 Volt FX402T - max. Hydration 85%
Die leistungsstarke und widerstandsfähige Teigknetmaschine mit modernem Design von OEM ist ein sicherer und wertbeständiger Begleiter in der Produktion. Sie verbindet Eleganz und Funktionalität und erfüllt sämtliche Sicherheitsvorschriften. Zur richtigen Zeiteinhaltung verfügt die Teigknetmaschine einen Timer (Modelabhängig) sowie über zwei Geschwindigkeitsstufen (Modelabhängig), um die Teigzubereitung zu beschleunigen. Nicht zu vernachlässigen ist das Schutzgitter über dem Kessel. Damit können Zutaten nach und nach bei laufendem Gerät hinzugeben und der Knetvorgang stets überwacht werden. Die Einzigartigkeit und Qualität übertrifft alle anderen, nicht nur weil Sie zu 100% Handmade in Italien ist sondern auch weil die Geräte selbst bei Volllast und Dauerbetrieb nicht überhitzen, sodass der Teig die richtige Temperatur beibehält. Alle Teigkneter Modelle von OEM sind auch in der Sonderausführung für hydratisierten Teig erhältlich, die auch schneller und leistungsfähiger sind. Weitere Vorteile wie eine Kurze Zubereitungszeit von fünfzehn bis zwanzig Minuten, Ideale Sauerstoffzufuhr für das perfekte Ergebnis mit Elastischer Teigbeschaffenheit und die schwere Konstruktion machen alle Teigkneter von OEM zur Seltenheit unter den vielen anderen.
Die Teigknetmaschine von OEM besitzt durch die massive Konstruktion und die verwendeten Materialien eine unvergleichbare Langlebigkeit.
- Kesselkapazität: 36 kg - 47 Liter
- 2 Geschwindigkeiten
- Regelbarer Timer bis zu 30 Minuten
- Optimale Drehzahl des Spiralarms und der Schüssel für die Sauerstoffanreicherung des Teiges
- Axiallager für den optimalen Abstand zwischen Spiralarm und Muldenrand auch bei voller Maschinenlast.
- Äussere Sicherheits- Vorrichtungen: Stoppknopf, Schutzgitter
- Innere Sicherheits- Vorrichtung: Microschalter
- Kettenantrieb mit Kettenspanner
- am Flansch angeschraubte Spiralknethaken
- Gehäuse aus lackiertem Stahl
- Hermetisch geschlossenes Chassis für die optimale Hygiene
- HYDRATION von 60% bis 85%
Die leistungsstarke und widerstandsfähige Teigknetmaschine mit modernem Design von OEM ist ein sicherer und wertbeständiger Begleiter in der Produktion. Sie verbindet Eleganz und Funktionalität und erfüllt sämtliche Sicherheitsvorschriften. Zur richtigen Zeiteinhaltung verfügt die Teigknetmaschine einen Timer (Modelabhängig) sowie über zwei Geschwindigkeitsstufen (Modelabhängig), um die Teigzubereitung zu beschleunigen. Nicht zu vernachlässigen ist das Schutzgitter über dem Kessel. Damit können Zutaten nach und nach bei laufendem Gerät hinzugeben und der Knetvorgang stets überwacht werden. Die Einzigartigkeit und Qualität übertrifft alle anderen, nicht nur weil Sie zu 100% Handmade in Italien ist sondern auch weil die Geräte selbst bei Volllast und Dauerbetrieb nicht überhitzen, sodass der Teig die richtige Temperatur beibehält. Alle Teigkneter Modelle von OEM sind auch in der Sonderausführung für hydratisierten Teig erhältlich, die auch schneller und leistungsfähiger sind. Weitere Vorteile wie eine Kurze Zubereitungszeit von fünfzehn bis zwanzig Minuten, Ideale Sauerstoffzufuhr für das perfekte Ergebnis mit Elastischer Teigbeschaffenheit und die schwere Konstruktion machen alle Teigkneter von OEM zur Seltenheit unter den vielen anderen.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 478 mm |
Tiefe | 809 mm |
Höhe | 778 mm |
Gewicht | 125 kg |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung / Anschluss | 230 V |
Leistung | 1300 Watt |
SENSOREN | |
Sicherheitsschutz bei anheben des Gitters | Ja |
Motorschutz | Ja |
Überhitzungsschutz | Ja |
KESSEL | |
Kapazität / Inhalt | 36 kg für 47 Liter |
Kessel abnehmbar | Nein |
Knethaken | INOX - Verstärkte Ausführung |
SERVICE | |
Zugelassener und geschulter OEM Service innerhalb BRD - AUT - CH | Ja |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.