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OEM HELIOS 530 Black Pizzaofen mit rotierender Schamottplatte
OEM HELIOS 530 Black Pizzaofen mit rotierender Schamottplatte
Der Helios ist nicht nur der schönste Rotations Pizzaofen auf dem Weltmarkt, er ist zugleich auch der stabilste und Qualitativ Hochwertigste.
Rauchabzugsverbindungen nicht inbegriffen, Pizzaofen wird ohne Anschlusskabel ausgeliefert. Während des Transports und der Installation ist es möglich, den Ofen auf einer speziellen Stütze mit Rädern zu drehen, wodurch die maximale Grundfläche auf 89 cm Breite gebracht wird.
Der Helios ist nicht nur der schönste Rotations Pizzaofen auf dem Weltmarkt, er ist zugleich auch der stabilste und Qualitativ Hochwertigste.
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Italy
- Durchschnittliche Backmenge pro Stunde:
7 Pizzen Ø 30 cm = 77 Stück
5 Pizzen Ø 35 cm = 60 Stück
4 Pizzen Ø 40 cm = 40 Stück
3 Pizzen Ø 45 cm = 24 Stück - Backkammergröße 113 x 115 x 21 cm
- Backfläche aus Schamottstein
- Elektromechanische Steuerung:
Ein- und Ausschalter mit Notausschalter
digitale Temperaturjustierung - Temperatur max. 530°C
Prozentuale Heizleistung oben /unten regel- und einstellbar - Drehrichtung rechts oder links wählbar
- Drehgeschwindigkeit Einstellbar - 10 Stufen
- Türöffnung nach oben
- Innenbeleuchtung
- Standortvariabel – dank der abgewinkelten Bauform auch in einer Ecke Aufstellbar
- Perfekt für Neapolitanische Pizza
- Auch in anderen Farben erhältlich auf Anfrage
Optional
- offenes Untergestell
- geschlossenes Untergestell
- Gärkammer
Rauchabzugsverbindungen nicht inbegriffen, Pizzaofen wird ohne Anschlusskabel ausgeliefert. Während des Transports und der Installation ist es möglich, den Ofen auf einer speziellen Stütze mit Rädern zu drehen, wodurch die maximale Grundfläche auf 89 cm Breite gebracht wird.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 1440 mm |
Tiefe | 1580 mm |
Höhe | 835 mm | UG - GK +950 mm |
Gewicht | 410 kg | UG +111kg | GK +172kg |
KAMMER | |
Breite | 1130 mm |
Tiefe | 1150 mm |
Höhe | 210 mm |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung / Anschluss | 400 V |
Leistung | 18000 Watt |
TEMPERATUR | |
Wärme Bereich von / bis Maximal | 60°C - 530°C |
BACKRAUM | |
Isolationsart | Schamottstein |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
weitere Angaben UG Untergestell / GK Gärkammer
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.