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- Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches).
- Kapazität: 3 GN 1/1.
- Produktion pro Zyklus: 8 kg (+70°C +3°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Handgriff aus Edelstahl.
- Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbare elektronische Steuerung, frontaler Display mit LED, rot (2 Schockkühlzyklen: "Soft" für empfindliche Produkte, "Hard" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton, "HACCP Normen").
- Monoblock-Struktur, Ausführung innen und außen (Rückseite ebenfalls) aus Edelstahl (Lebensmittelstandard).
- Gestanzter Innenboden mit Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten), abgerundete Ecken.
- Umkehrbare Tür, Schließung durch Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +38°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt.
- Manuelle Abtauung durch Rückzyklus, automatische Verdunstung von Kondensat (Heißgas).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: D.H. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben
- Kapazität: 3 GN 1/1.
- Produktion pro Zyklus: 8 kg (+70°C +3°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Handgriff aus Edelstahl.
- Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbare elektronische Steuerung, frontaler Display mit LED, rot (2 Schockkühlzyklen: "Soft" für empfindliche Produkte, "Hard" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton, "HACCP Normen").
- Monoblock-Struktur, Ausführung innen und außen (Rückseite ebenfalls) aus Edelstahl (Lebensmittelstandard).
- Gestanzter Innenboden mit Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten), abgerundete Ecken.
- Umkehrbare Tür, Schließung durch Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +38°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt.
- Manuelle Abtauung durch Rückzyklus, automatische Verdunstung von Kondensat (Heißgas).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: D.H. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben
- mm (BxTxH) : 560x700xh514
- T° : +70° +3°
- kW : 0,77
- Volt : 230/1N 50Hz
- kg : 55
- M³ : 0,41