Produktion: ca. 60 Stück/Stunde (Backzeit ca. 1 Minute)
Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
Durchmesser Crêpes-Platte: 400 mm
Crêpes-Platte aus emailliertem Gusseisen (nicht-poröse Oberfläche)
manuelle Temperaturreglung
Temperaturbereich: 50-300°C
Heizwiderstände aus Edelstahl mit "Incoloy"
mit Betriebskontrollleuchten
kompakt & platzsparend
leicht zu reinigen
Inklusive Holzschieber für Crêpes
Ideal für Crêpes, Buchweizen Kuchen, indische Tempura, indonesischen Chapati, Blinis ... Auch sehr beliebt in der asiatischen Küche, zur Vorbereitung der Peking-Ente. Leicht zu reinigen, mit dieser Platte gelingen die Crêpes beim ersten Versuch. Am Ende des Backens, einfach mit einem Schwamm säubern und die Platte weitere 10 Minuten warm und trocken eingeschaltet lassen. Die starke Leistung ermöglicht Ihnen die Verwendung im Freien und sorgt für einen hohen Ertrag