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OEM PF50MT Pizzateigpresse - ø 50 cm mit 2 mm gesenktem Teller
OEM PF50MT Pizzateigpresse - ø 50 cm mit 2 mm gesenktem Teller
Die Pizzateigpresse vom renommierten Marken Hersteller OEM ist die Weltweit stabilste Pizzaform Presse die es gibt. Wer besonderen Wert auf Qualität und Langlebigkeit legt, kann bei OEM nichts falsch machen. Alles wird zu 100% in Italien hergestellt. Um die Zeit und Mühe ihrers Pizzaiolo zu sparen ist die OEM Pizzateigpresse genau die richtige Wahl für ihre Pizzeria.
Die Pizzateiglinge - Teigportionen werden dank der hochwertigen Pizzateigpresse von OEM rasch und gleichförmig in die gewünschte Form gebracht. Die OEM Pizzateigpresse ist für die kontinuierliche Arbeit der handwerklichen und in der modernen Gastwirtschaft benötigten Qualität hergestellt worden und wurde bereits sorgfältig getestet. Im OEM Testlabor wurde die Maschine mit einer Lauffähigkeit von 350.000 bis 400.000 Pressvorgängen zertifiziert und sollte damit für ihre Professionellen Bedürfnisse geeignet sein. Anstatt wie bisher den Pizzateig mit der Hand auszurollen kann man auf die Pizzateigpresse von OEM zurückgreifen, die mit einer Produktionskapazität von 300 Pizzen/Stunde auch ihrem Pizzaiolo das Leben leichter machen wird.
Produktvorteile:
PLUS Resultat
Effizienter Arbeiten
Durch die verwendung der Teigpresse können Sie (Wenn in einer optimalen Art und Weise verwendet) die bereits geformten (gepressten) Pizzateiglinge übereinander Stapeln. Das erspart das Handling bei zahlreichen bestellungen von Pizzen.
Erhöhung des Gewinns
Kürze Wartezeiten bedeuten auch einen höheren Gewinn. Das einsparen an Zeit das für das Ausrollen oder des herumwirbelns für Demozwecke vergeudet wird gibt es hier nicht, den der Pressvorgang dauert keine 3 Sekunden.
Besseres Planen, besseres Arbeiten
Aufgrund der Warmumformung, backt die Pizza im Ofen viel kürzer, daher wird die Produktivität des Lokals verbessert.
Die leistungsstarke und widerstandsfähige Teigpresse von OEM ist ein sicherer und wertbeständiger Begleiter in der Produktion. Bei dieser Pizzateigpresse werden sämtliche Sicherheitsvorschriften erfüllt. Nicht zu vernachlässigen ist das Schutzgitter das selbstständig bei jedem Pressvorgang die zwei beheizten Teller absichert vor physischen Kontakt. Damit können Verletzungen bei laufendem Gerät verhindert werden. Die Einzigartigkeit und Qualität von OEM übertrifft dabei alle anderen, nicht nur weil Sie zu 100% Handmade in Italien ist sondern auch weil die Geräte selbst bei Volllast und Dauerbetrieb getestet worden sind.
* Lackiertes Untergestell mit Portionschublade erhältlich.
Die Pizzateigpresse vom renommierten Marken Hersteller OEM ist die Weltweit stabilste Pizzaform Presse die es gibt. Wer besonderen Wert auf Qualität und Langlebigkeit legt, kann bei OEM nichts falsch machen. Alles wird zu 100% in Italien hergestellt. Um die Zeit und Mühe ihrers Pizzaiolo zu sparen ist die OEM Pizzateigpresse genau die richtige Wahl für ihre Pizzeria.
Die Pizzateiglinge - Teigportionen werden dank der hochwertigen Pizzateigpresse von OEM rasch und gleichförmig in die gewünschte Form gebracht. Die OEM Pizzateigpresse ist für die kontinuierliche Arbeit der handwerklichen und in der modernen Gastwirtschaft benötigten Qualität hergestellt worden und wurde bereits sorgfältig getestet. Im OEM Testlabor wurde die Maschine mit einer Lauffähigkeit von 350.000 bis 400.000 Pressvorgängen zertifiziert und sollte damit für ihre Professionellen Bedürfnisse geeignet sein. Anstatt wie bisher den Pizzateig mit der Hand auszurollen kann man auf die Pizzateigpresse von OEM zurückgreifen, die mit einer Produktionskapazität von 300 Pizzen/Stunde auch ihrem Pizzaiolo das Leben leichter machen wird.
Produktvorteile:
- OEM Markenprodukt
- Höchste Qualität auf dem Markt
- 100% Made in Italy
- Warmformmaschine - Beheizte Teller
- Sehr einfach zu bedienen
- Pizza-Teiglinge im Ø 50 cm - Max Temp. 180°C
- Beheizten Edelstahl-Platten
- Hohe Zuverlässigkeit getestet
- Pressvorgänge von 350.000 bis zu 400.000 ohne Mängel
- Verstärktes Edelstahl - Schwere Konstruktion
- Produktionskapazität ca. 300 Pizzen/Stunde
- Druckzeit nicht höher als 3 Sekunden
- Stärke / Dicke der Pizza kann geändert werden
- Patentierter Stärke / Dickenmesser
- Oberer Tellerrand mit 2 mm Absatz für den Pizzarand
- mit randlosem flachen Teller - optional
- mit oberen 2 mm und unterem 2 mm Tellerrand - optional
- mit Untergestell - optional *
PLUS Resultat
Effizienter Arbeiten
Durch die verwendung der Teigpresse können Sie (Wenn in einer optimalen Art und Weise verwendet) die bereits geformten (gepressten) Pizzateiglinge übereinander Stapeln. Das erspart das Handling bei zahlreichen bestellungen von Pizzen.
Erhöhung des Gewinns
Kürze Wartezeiten bedeuten auch einen höheren Gewinn. Das einsparen an Zeit das für das Ausrollen oder des herumwirbelns für Demozwecke vergeudet wird gibt es hier nicht, den der Pressvorgang dauert keine 3 Sekunden.
Besseres Planen, besseres Arbeiten
Aufgrund der Warmumformung, backt die Pizza im Ofen viel kürzer, daher wird die Produktivität des Lokals verbessert.
Die leistungsstarke und widerstandsfähige Teigpresse von OEM ist ein sicherer und wertbeständiger Begleiter in der Produktion. Bei dieser Pizzateigpresse werden sämtliche Sicherheitsvorschriften erfüllt. Nicht zu vernachlässigen ist das Schutzgitter das selbstständig bei jedem Pressvorgang die zwei beheizten Teller absichert vor physischen Kontakt. Damit können Verletzungen bei laufendem Gerät verhindert werden. Die Einzigartigkeit und Qualität von OEM übertrifft dabei alle anderen, nicht nur weil Sie zu 100% Handmade in Italien ist sondern auch weil die Geräte selbst bei Volllast und Dauerbetrieb getestet worden sind.
* Lackiertes Untergestell mit Portionschublade erhältlich.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 545 mm |
Tiefe | 716 mm |
Höhe | 840 mm |
Gewicht | 210 kg |
ABMESSUNGEN UNTERGESTELL | |
Breite | 560 mm |
Tiefe | 680 mm |
Höhe | 830 mm |
Gewicht | 45 kg |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung / Anschluss | 400 V |
Leistung | 6400 Watt |
PRESSE | |
Beheizt | Ja - oben und unten |
Pizzateig Durchmesser | 500 mm |
SERVICE | |
Zugelassener und geschulter OEM Service innerhalb BRD - AUT - CH | Ja |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.