-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Kühlen
»
Schockfroster
»
Schockfroster
»
Schockfroster 20x GN1/1 (oder) 600x400 - TOUCH SCREEN - inkl. Motor
Schockfroster 20x GN1/1 (oder) 600x400 - TOUCH SCREEN - inkl. Motor
"TOUCH SCREEN"
PLUS :
ADVANTAGE :
Inkl. Motor - für die Montage wird eine Sachkunde Nachweis Erdorderliche Kältetechnik Firma benötigt !
Optional: Kann die Montage von unseren Zertifizierten Servicetechnikern ausgeführt werden, die Entfernung des Abflusses, Stromleitung (mit passender Absicherung) sowie die Entfernung der Kompressoreinheit vom Schockkühler darf maximal 1 meter betragen. Eine weitere entfernung des Kompressors zum Schockkühler wird nach telefonischer Beratung seperat berechnet. Der festgelegte Montage Betrag bezieht sich nur innerhalb der BRD ausser Insel und Bergstationen !
- Vorgesehen für externe Kompressoreinheit ( inklusive )
- Elektrische Schalttafel oberhalb der Zelle platziert (in Serie).
- Tür (nicht umkehrbar) mit Griff.
- "Max." Masse des Wagens : 720x900xh1880 - Isolierung 80 mm Dicke.
"TOUCH SCREEN"
- Steuerung, sehr benutzerfreundlich, Touch screen in High Definition Farbe ermöglichen dem Nutzer alle Hauptfunktionen zu personalisieren.
- 4 Zyklen zur Auswahl "Soft Chill" od. "Soft Freeze" für delikate Produkte, "Hard-Chill" od. "Hard-Freeze" für grosse Stücke, kontrolliert d. Timer mit Alarm am Zyklusende (oder) kontrolliert durch Kernsonde, mit Funktion.der Temperaturhaltung am Zyklusende und Alarm (visuell oder audio), 99 speicherbare Programme, Auswahl von mehr als 20 Funktionszyklen, autom. Zyklus,... (siehe PLUS), Frontdisplay.
- Struktur Monoblock, innen und aussen aus lebensmittelgerechtem Edelstahl (AISI 304).
- Gestanzter Innenboden, abgerundete Ecken u. Kanten (ohne Rauheit), m. Ablassschraube (größere Instandhaltungsarbeiten).
- Tür mit ergonom. Griff (nicht vorstehend), Schliessung durch Magnetdichtung "Druck" (einfacher Austausch, ohne Werkzeug), beheizete Gegentür,Vermeidung der Bildung von Eis (Freeze-Funktion).
- Tür m. Mikroschalter, Anhalten der Verdampferlüftung bei Türöffnung.
- Kompressoreinheit (Umgebungstemperatur +43°), belüfteter Verdampfer, frontaler Zugang.
- Belüfteter Verdampfer (übergross), gegen Salz u. Lebensmittelsäuren behandelt, versteckt (nicht sichtbar), Motor des Belüfters IP45.
- Abtauungen manuell od. automatisch (Zyklusbeginn).
- Polyurethan-Isolierung (FCKW-frei).
- Geräte werden hergestellt nach gültigen Normen (CE).
PLUS :
- TOUCH SCREEN Steuerung, sehr benutzerfreundlich, schneller Kühl-und Gefrierzyklus, 100% anpassbar. Strikte Temperaturkontrolle und Belüftung, Vorkühlung der Zelle nach Wunsch. Bestimmter Zyklus für Eis oder rohen Fisch (Carpaccio, Sushi, Sashimi,.....). Rezepte/Programme unterteilt nach Produkttypologie. 99 speicherbare Programme. Möglichkeit alle Daten und Rezepte/Programme auf USB herunterzuladen...
ADVANTAGE :
- GOLD LINE PLUS ist eine ausgezeichnete Wahl für ihre Arbeit, eine Erhaltung der organoleptischen Merkmale und der Nährstoffmerkmale aller Lebensmittel, dieselbe Qualität, derselbe Geschmack, dieselbe Konsistenz wie frische Lebensmittel! Damit sparen Sie Geld und Zeit. In Verbindung mit Kaltem erfordert die Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: d.h. dass die Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Normen) oder +65°C bis +10°C in 110 Minuten (FR-Normen) und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Normen) oder +65°C bis -18°C in 270 Minuten (FR-Normen) erforderlich ist. Die Kühlzellen von Diamond garantieren Ihnen die Einhaltung aller Anforderungen
Inkl. Motor - für die Montage wird eine Sachkunde Nachweis Erdorderliche Kältetechnik Firma benötigt !
Optional: Kann die Montage von unseren Zertifizierten Servicetechnikern ausgeführt werden, die Entfernung des Abflusses, Stromleitung (mit passender Absicherung) sowie die Entfernung der Kompressoreinheit vom Schockkühler darf maximal 1 meter betragen. Eine weitere entfernung des Kompressors zum Schockkühler wird nach telefonischer Beratung seperat berechnet. Der festgelegte Montage Betrag bezieht sich nur innerhalb der BRD ausser Insel und Bergstationen !
Diamond Schockfroster - die professionellen Froster
Schockfroster können innerhalb kurzer Zeit, Lebensmittel oder bereits fertiggestellte Speisen auf die gewünschte Gefriertemperatur gebracht werden. Fast alle wasserhaltigen Lebensmittel eignen sich zum Konservieren mittels Schockfrosten. Und nach dem Auftauprozess gibt es, weder geschmacklich noch optisch, keinen wesentlichen Unterschied zu frisch zubereiteten Speisen. Es sind bei den Lebensmitteln auch keine Vitamineinbußen zu verzeichnen. Für gastronomische Betriebe, Großküchen und Krankenhäuser hat das Schockfrosten auch eine wirtschaftliche Bedeutung. Doch auch in Privathaushalten können die Kühlmaschinen erhebliche Ressourcen schaffen.
DER SCHOCKFROSTER VON DIAMOND - EIN TOP GERÄT MIT EINER TOP LEISTUNG
Ein sehr gutes Beispiel ist hier der Diamond Schockfroster 20x GN1/1, der sich für jeden Gastronomiebetrieb, für jede Bäckerei und Metzgerei, aber auch für alle eignet, die größere Produktmengen Schockgefrieren möchten. Dieser Froster wurde für eine externe Kompressoreinheit, die im Lieferumfang enthalten ist, vorgesehen. Die Isolierungsstärke von 80 mm macht hier den Unterschied aus, keine Kälte kann während des Gefrierens entweichen. Und mit einem Touchscreen kann der Froster von Diamond direkt gesteuert werden.
ZAHLREICHE PROGRAMME SICHERN DAS KÜHLEN
Alle Erwartungen, die ein Schockfroster zu erfüllen hat, sind beim Froster von Diamond vorhanden. Wird der Kühlzyklus nicht eingehalten, informiert ein visueller Alarm oder eine Audioanlage darüber. Dies ist ideal, da nicht alle Lebensmittel die gleiche Kühle benötigen. Der Diamond Schockfroster wird in Einzelteilen geliefert, sodass eine Kältetechnik-Firma das Aufstellen und die Inbetriebnahme übernehmen sollte. Hierbei ist zu beachten, dass der Kälteanlagenbauer beim Anschluss der Kompressoreinheit ein gültiges Zertifikat nachweisen sollte.
QUALITÄT DIE ÜBERZEUGT - DER SCHOCKFROSTER VON DIAMOND
Da die Hygienevorschriften in den gastronomischen Betrieben, aber auch in Bäckereien, Metzgereien und Großküchen, sehr hoch sind, wird im gesamten Diamond Froster nur lebensmittelgerechtes Edelstahl verwendet. Eine an der Tür angebrachte Magnetdichtung und einer hermetischen Schließung wird verhindert, dass von außen Feuchtigkeit ins Innere gelangt. Darüber hinaus gibt es auch noch die Freeze-Funktion (ein schnelleres Gefrieren wird ermöglicht), die Entstehung von Eis wird somit vermieden. Zudem kann die Kontrolle sämtlicher Funktionen über Touchscreen erfolgen. Daher ist ein Diamond Schnellkühler sehr benutzerfreundlich. Der Froster von Diamond ist eine Gefriermaschine der neuesten Generation, durch die das Arbeiten erleichtert wird.
FAZIT
Kaufen Sie ihr Kühlgerät bei Gastore im Gastro Online Store. Gastore ist der professionelle Anbieter für die gesamte Koch- und Kühltechnik. All unsere Geräte sind Markenprodukte, sie verfügen zudem über beste Bewertungen. Unsere kompetenten Mitarbeiter zeichnen sich durch eine langjährige Erfahrung in der Gastronomietechnik aus und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Schockfroster
Kompressor - Verflüssigereinheit
- mm (BxTxH) : 1350x1230xh2190
- T° : +70° -18° & +70° +3°
- kW : 0,55
- Volt : 400/3N 50-60Hz
- kg : 285
- M³ : 5,4
Kompressor - Verflüssigereinheit
- mm (BxTxH) : 930x680xh480
- kW : 3,7
- Hp : 2
- Volt : 400/3N 50Hz
- kg : 95
- M³ : 0,46