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Sous-vide Gerät - Elektrischer Vakuumkocher, zum Kochen bei niedrigen Temperaturen
Sous-vide Gerät - Elektrischer Vakuumkocher, zum Kochen bei niedrigen Temperaturen
Allgemeine Eigenschaften :
- Elektronische Temperatursteuerung von 20° bis 95°C mit hoher Genauigkeit (0.03°C) - 5 Voreinstellungen gespeichert (nach Wunsch veränderbar) und manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar) - Wasserrührwerk mit Propeller, ermöglicht eine gleichmässige Kochtemperatur - Befestigung in Kochgeräten mittels Klammer (Höhe max.165mm, Volumen max. 50l) - Handgriff aus Edelstahl für einfache Einstellung und einfachen Gebrauch - Sicherheitssystem, im Falle von Benutzung ohne Wasser, Überhitzung oder Überdruck - Wärmemodul und Rührwerk geschützt durch ein Edelstahlgitter zur Vermeidung von Kontakt mit den Vakuumbeuteln - hergestellt aus Edelstahl AISI 304 (IP X3)
PLUS
- Grosse Inovation zum Kochen, Pasteurisieren und Aufwärmen von vakuumierten Lebensmitteln. Hohe Präzession bei allen Kocharten von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. ein verblüffendes Resultat, immer saftig, zart und natürlich im Geschmack, und besonders, ein geringer Gewichtsverlust (25% weniger als bei herkömmlichen Methoden)
Ideal für Hotels, Restaurants, Kantinen, Catering Service...
Allgemeine Eigenschaften :
- Elektronische Temperatursteuerung von 20° bis 95°C mit hoher Genauigkeit (0.03°C) - 5 Voreinstellungen gespeichert (nach Wunsch veränderbar) und manueller Modus (Temperatur und Zeit einstellbar) - Wasserrührwerk mit Propeller, ermöglicht eine gleichmässige Kochtemperatur - Befestigung in Kochgeräten mittels Klammer (Höhe max.165mm, Volumen max. 50l) - Handgriff aus Edelstahl für einfache Einstellung und einfachen Gebrauch - Sicherheitssystem, im Falle von Benutzung ohne Wasser, Überhitzung oder Überdruck - Wärmemodul und Rührwerk geschützt durch ein Edelstahlgitter zur Vermeidung von Kontakt mit den Vakuumbeuteln - hergestellt aus Edelstahl AISI 304 (IP X3)
PLUS
- Grosse Inovation zum Kochen, Pasteurisieren und Aufwärmen von vakuumierten Lebensmitteln. Hohe Präzession bei allen Kocharten von Fleisch, Fisch, Gemüse usw. ein verblüffendes Resultat, immer saftig, zart und natürlich im Geschmack, und besonders, ein geringer Gewichtsverlust (25% weniger als bei herkömmlichen Methoden)
Ideal für Hotels, Restaurants, Kantinen, Catering Service...
- mm (BxTxH) : 130x260xh380
- kW : 2
- Volt : 230/1N 50-60Hz
- kg : 5,5
- M³ : 0,04