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MORETTI Teigausrollmaschine IF 40 - IROLL
MORETTI Teigausrollmaschine IF 40 - IROLL
Die Technisch ausgereifte Teigausrollmaschine von Moretti Forni ist der ideale Helfer um den Pizzateig ohne viel mühe auszurollen. Die Zuverlässigkeit dieser Teigausrollmaschine von Moretti gegenüber anderen Modellen in dieser Preisklasse ist eindeutig. Bei der Konstruktion der Maschine wurde darauf geachtet das genügend Distanz zwischen Motor und den Teigrollen ist, um gewährleisten zu können das der Teig während des arbeitens nicht erwärmt und somit Festklebt.
Produktdetails
Optional:
Die Technisch ausgereifte Teigausrollmaschine von Moretti Forni ist der ideale Helfer um den Pizzateig ohne viel mühe auszurollen. Die Zuverlässigkeit dieser Teigausrollmaschine von Moretti gegenüber anderen Modellen in dieser Preisklasse ist eindeutig. Bei der Konstruktion der Maschine wurde darauf geachtet das genügend Distanz zwischen Motor und den Teigrollen ist, um gewährleisten zu können das der Teig während des arbeitens nicht erwärmt und somit Festklebt.
Produktdetails
- Moretti Forni Markenprodukt
- Robuste Ausführung
- Langlebige Antriebsblöcke
- Kein erwärmen des Teiges
- Teigmenge: 100-400 Gramm
- Teigdurchmesser: bis 400 mm
- Teigausrollen ohne Risse oder Bläschen
- Gleichbleibende Stärke des Teiges
- Made in Italy
Optional:
- Fusspedal
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 520 mm |
Tiefe | 450 mm |
Höhe | 712 mm |
Gewicht | 28 kg |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung | 230 V |
Leistung | 350 Watt |
WEITERE DATEN | |
Teigmenge | 100 - 400 Gramm |
Teigdurchmesser | bis 400 mm |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie | 1 Jahr Vollgarantie + 1 Jahr auf Ersatzteile |
Moretti Forni Unternehmensgeschichte
1946 Der erste elektrische Backofen für die Konditorei
Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt mit dem Erfindergeist eines wahren Pioniers: Placido Moretti, ein Konditor und Brotbäcker aus Pesaro. Während die anderen Bäcker ihre Backöfen noch mit Holz befeuern, baut er den ersten elektrischen Konditoreibackofen und lässt sich seine Erfindung patentieren. Die Umsätze schnellen in die Höhe und veranlassen Placido Moretti zur Gründung von Brevetti Moretti.
1960er bis 1980er-Jahre Moretti Forni snc
Im Jahr 1966 wird Moretti Forni snc gegründet. Das Unternehmen konstruiert erfolgreich die ersten Modul- und Gasöfen, produziert moderne Keramiköfen und gewinnt bei Experimenten im Hochtemperaturbereich wichtige Erkenntnisse. Mit der Herstellung professioneller Öfen für Pizzerien und Konditoreien nimmt das Unternehmen schließlich Ende der 1980er-Jahre eine europaweite Spitzenposition ein.
1990 Moretti Forni S.p.A
Als die dritte Generation in das Unternehmen eintritt, wagt Moretti Forni den Gang an die Börse und wird zu einer Aktiengesellschaft. Ein weiterer entscheidender Schritt in der Unternehmensgeschichte: Moretti Forni startet die ersten Kooperationen und arbeitet mit den wichtigsten Distributoren der Branche zusammen.
1995 Einzug der Elektronik
Das Unternehmen präsentiert eine Innovation auf dem Markt: Die ersten Elektrobacköfen - Pizzaofen sorgen für immensen Fortschritt bei der Temperaturregelung. Damit steigt die Präzision der Geräte exponentiell an. Die Welt des Backens freut sich: Dank ihrer hohen Leistungsfähigkeit bieten die neuen Öfen - Pizzaofen Serie eine wertvolle Unterstützung für die Arbeit der Profis.
2000 Anbieter von integrierten Lösungen
Um auf dem weltweiten Markt aktiver zu werden, entwickelt das Unternehmen ein umfangreiches Angebot an neuen Produkten wie Teigknetmaschine, Teigausrollmaschine, Kombidämpfer und co.. Deren Besonderheit liegt unter anderem darin, dass sie auf einem "Einstiegsniveau" produziert werden. Die neue Produktpalette ermöglicht es Moretti Forni, der steigenden Nachfrage aus dem Ausland gerecht zu werden. Indem das Unternehmen sein Angebot durch zusätzliche Geräte ergänzt, kann es Komplettlösungen für Pizzerien anbieten - die Geburtsstunde der praktischen Gar-Systeme.
2003 Der erste Pizzaofen Durchlaufofen
Beim Blick auf die Geschichte des Tunnelofen zeigt die Produktreihe serieT einen weiteren Meilenstein in der Entwicklung. Das führt zur Anmeldung internationaler Patente, wobei diese beiden Ziele im Vordergrund stehen: Die Qualität der Backerzeugnisse soll herausragend sein und die Außentemperatur ein möglichst niedriges Level betragen.
2005 Ein neuer Hauptsitz
Am neuen Hauptsitz in Mondolfo findet eine Jubiläumsfeier zum 60-jährigen Bestehen des Unternehmens statt. Die hochmoderne Anlage erstreckt sich über eine Fläche von mehr als 10.000 Quadratmetern. Ihre Konstruktion berücksichtigt sämtliche Maßstäbe des Umweltschutzes und sorgt dafür, dass die Produktion rationeller, effizienter und sicherer wird.
2011 Die erste Back-Akademie
Hitze als Zutat besitzt beim Backen eine große Bedeutung. Um das Bewusstsein dafür zu stärken, gründet das Unternehmen die weltweit erste Back-Akademie: Moretti LAB - Learn and Bake. Hier haben Teilnehmer aus aller Welt die Gelegenheit, umfassendes Wissen rund um das Thema Backen zu sammeln. In Workshops vermitteln die besten Trainer der Branche wertvolle Kenntnisse über das Pizza- und Brotbacken.
2013 serieS - Der fortschrittlichste Ofen erblickt das Licht der Welt
Zwei Jahre intensiver Arbeit und Forschung hat es gedauert, bis Moretti Forni mit serieS einen weiteren innovativen Pizzaofen entwickelt hat und dem Markt präsentiert. Dieser Pizzaofen typ punktet zum einen mit Funktionalität und modernem Design, zum anderen erfüllt er mit einem um 35 Prozent niedrigeren Energieverbrach hohe Maßstäbe an die Effizienz.
2017 Neapolis(R) - Der Holzofen wird elektrisch
Ein Markenzeichen des Unternehmens ist die kontinuierliche Entwicklung von effizienteren Produkten. Dabei entsteht im Jahr 2017 die Neuschöpfung Neapolis(R), der als erster und einziger Elektro-Ofen nur eine Stunde und 45 Minuten benötigt, um eine Temperatur von 510 Grad zu erreichen. Dieses Ofenmodell der Extraklasse überzeugt mit seinem patentierten Design. Durch optimierte Heizelemente und spezielle Materialien vereint er alle Erwartungen an die Backkunst in einer einzigen Lösung: Ob Qualität, Nachhaltigkeit, Gesundheit oder Geschmack - Neapolis(R) gehört mit Recht zum kulturellen und technologischen Erbe des Unternehmens.
2018 Proven(R) - Professionelles Backen für Zuhause
Nun erobert das Unternehmen auch die privaten Backstuben, denn perfekte Backergebnisse lassen sich mit dem richtigen Gerät auch zuhause erzielen. Die Entwicklung und Patentierung des Proven(R) beweist abermals den Pioniergeist des Unternehmens. Dieser professionelle statische Ofen für den Heimbetrieb ist weltweit der erste und einzige seiner Art. Durch sein kompaktes Design und den äußerst niedrige Energieverbrauch wird er auf der Host2019 mit dem SMART Label ausgezeichnet. Des Weiteren ist er bei den Finalisten für den XXVI Compasso d'Oro dabei und bekommt 2020 einen Ausstellungsplatz im renommierten Mailänder ADI Design Museum.
Heute CotturaFutura(R)
Um die technologische Forschung weiter zu verbreiten, gründet Moretti Forni den CotturaFutura(R), einen dauerhaft aktiven Forschungsinkubator. Er wird in Kooperation mit führenden Experten aus diesem Sektor entwickelt. Zielgruppe ist ein breites Publikum von Anwendern, die ein Gespür für Gründungswerte mitbringen. Denn wer mit einem Moretti-Pizzaofen backt, kann sich über ein gutes Stück Zukunft in seinen Händen freuen.
"Hitze ist eine Zutat.(R) Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, muss sie von höchster Qualität sein."
Das Spektrum an Geräten das Moretti Forni für die Pizzeria anbietet wie Teigausrollmaschine, Teigkneter (Teigknetmaschine), Kombidämpfer, Pizzaofen u.v.m. wird zu hundert Prozent in Italien hergestellt und besteht den höchsten Qualitäts Ansprüchen. Unabhängig davon was man von Moretti kauft, es ist nicht nur ein Name, es ist Qualität.