Kochtechnik

POTIS GD5 Erdgas Gyrosgrill Dönergrill Kebabgrill 120 kg, Arbeitshöhe 1310 mm - Kopie
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Gastore Kochtechnik

Um in der Küche rationell und professionell zu arbeiten, werden hochwertige Kochgeräte für die Gastronomie benötigt. So wird die Arbeit erleichtert und das garantiert auf einem hohen Niveau.

Beste Resultate durch professionelle Geräte
Jedem guten Koch ist bewusst, dass eine hochwertige Qualität und seine eigene Kreativität über ein gutes Essen genauso entscheiden, wie die richtigen Kochgeräte. Genau diese Geräte entscheiden über das Gelingen von jedem einzelnen Gericht. Daher bieten wir Ihnen nur hochwertige Geräte an, wozu ein Elektroherd genauso wie ein Gasherd gehört. Ebenso gehören Kippbratpfannen und Multibräter von Markenherstellern wie MBM, Diamond, Casta oder Bertos zu unserem Angebot. So wird ein Koch unterstützt und ein effizientes Arbeiten ist möglich. Hierzu gehört auch das punktgenaue Garen von den unterschiedlichsten Speisen. Denn jede Küche hat in diesem Bereich unterschiedliche Anforderungen an die Geräte. Um immer die passenden Geräte für ihren Betrieb zu erhalten, berät unser geschultes Personal sie jederzeit gerne. Denn viele Geräte wie ein Convotherm oder Kombidämpfer können eine ideale Ergänzung für ihren Betrieb sein.

Verschiedenste Arten der Zubereitung vereint
Heute wird nicht nur klassisch gekocht, sondern es werden mehr Anforderungen an die Küchengeräte gestellt. Natürlich will kein Koch auf die klassischen Küchengeräte wie Ceranfelder oder Induktionssysteme verzichten. Vielmehr liegt in der Vielfalt der besondere Reiz, wozu andere Techniken bei der Speiszubereitung benötigt werden. Diese Techniken werden von einem Kombidämpfer von Convotherm, Eloma, Unox oder Diamond geboten, wodurch schonendes Garen ermöglicht wird. Bei den Grills sind Elektro- oder Gasgrills gängig, denn diese geben dem Gargut eine leckere Kruste. Hinzu kommen dann noch Drop-In Geräte und Heißluftöfen. Viele Küchenhelfer erleichtern dem Koch die Arbeit und dieser kann zügig und rationell arbeiten. Häufig müssen Speisen noch eine Weile warmgehalten werden, bevor diese dann serviert werden können. Genau hierfür bieten wir zum Beispiel eine Wärmevitrine genauso an, wie eine Suppenstation. All diese Geräte befinden sich in unserem Portfolio, wozu auch ein Wokherd gehört.

Für jede Aufgabe die perfekten Geräte
In jeder Küche wird ein Gasherd, Wokherd oder Elektroherd benötigt. Das hängt natürlich immer vom jeweiligen Bedarf ab. Wenn es schnell gehen soll, ist ein Mikrowellenherd oder eine Fritteuse ideal. Selbst hier achten wir immer auf Markengeräte wie die von Bertos oder Convotherm. Gerade Bertos bietet immer wieder ganz besondere Technik an, damit jede Küche ideal ausgestattet ist. In einigen Fällen kann ein Kombidämpfer wichtig sein, da hier empfindliche Lebensmittel schonend gegart werden können. Standard ist natürlich immer noch ein Gasherd oder Elektroherd, die es in unterschiedlichen Größen gibt. Ebenso wird in vielen Küchen heute zusätzlich ein Wokherd eingesetzt. Somit kann jede Küche bei uns optimal eingerichtet werden, damit der Koch immer schnell und effektiv arbeiten kann. Küchen für jeden Bedarf optimal ausstatten.