Kochtechnik

Gas Churrasco Grill - Multi Grill, 19 Spieße mit Unterbau
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Grillen ist einfacher denn je mit dem Churrascogrill. Dieser Grill wird Ihnen mit sehr vielen Spießen geliefert.
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Unox Glaskeramik - Kontaktgrill SPIDOCOOK XP010P - gerillt/glatt
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POTIS GD4 Erdgas Gyrosgrill Dönergrill Kebabgrill 70 kg, Arbeitshöhe 1120 mm
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Gastore Kochtechnik


Innerhalb der Küche funktioniert das professionelle und rationelle Arbeiten


Mithilfe von hochwertigen Kochgeräten für die Gastronomie ist es möglich, dass unterschiedliche warme Speisen zubereitet werden. Die Zubereitung wird damit nicht nur vereinfacht, sondern das Arbeiten auf dem höchsten Niveau wird ermöglicht.

Die besten Resultate gibt es nur durch die professionellen Geräte


Alle Köche wissen, das nicht nur die Qualität von den genutzten Lebensmitteln sowie die Kreativität entscheiden sind, damit eine gute Mahlzeit entsteht. Innerhalb der Küche das sind auch die genutzten Geräte für die Vollendung der Speisen wichtig. Dies ist auch der Grund, weshalb viele hochwertige Geräte angeboten werden. Mit dazu gehören Multibräter, Gasherde, Kombidämpfer, Elektroherde, der Wokherd oder Kippbratpfannen. Diese Geräte stehen von unterschiedlichen Markenherstellern wie Diamant, Caster, MBM oder Bertos zur Verfügung. Die Geräte können alle Köche bei der Arbeit unterstützen und ermöglicht wird damit das punktgenaue Garen sowie das effiziente Arbeiten. Natürlich sind alle Küchen verschieden und es gibt auch unterschiedliche Anforderungen. Geschulte Mitarbeiter können eine Beratung durchführen, welche Geräte innerhalb des Betriebes eine optimale Ergänzung sind.

Die verschiedenen Arten der Zubereitungen vereint


Nicht nur die Geräte für die klassischen Arten der Zubereitungen werden gefunden. Alle Köche sind heute nicht auf die Nutzung von Elektroherd oder Gasherd beschränkt. Eingeschlossen sind dabei auch die Induktions-Systeme und die Ceranfelder. Für die Speisenzubereitung gibt es noch einige weitere Techniken und dies durch die Kombidämpfer. Viele Hersteller erlauben hier das schonende Garen und dazu gehören Unox, Eloma, Diamant oder Convotherm. Allgemein beliebte Hersteller sind besonders Bertos oder Convotherm. Damit auf ein Gargut auch die entsprechende Kruste gelangt, bieten sich die Grills an. Genutzt werden hierfür überwiegend der Elektrogrill oder Gasgrill. Wer sich noch weitere Möglichkeiten wünscht, findet auch die Drop-In-Geräte oder diese Heißluftfritteusen. Einige Küchenhelfer können einem Koch die Arbeit sehr stark vereinfachen, wenn am besten schnell und rationell gearbeitet wird. Ist die Arbeit erledigt, werden die Speisen oft noch einige Zeit warmgehalten. Dies ist wichtig, damit ich Speisen dann in dem warmen Zustand serviert werden. Die Zeit bis zu dem Servieren kann für die Speisen möglichst schonend überbrückt werden und dafür gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Geräten. Gefunden wird beispielsweise eine Suppenstation oder auch eine Wärmevitrine.

Eine entsprechende Aufgabe benötigt die passenden Geräte


Alle Küchen sind unterschiedlich. Verschiedene Herausforderungen werden in den Küchen gemeistert, egal ob Sterneküche, das Bistro oder die gutbürgerlichen Restaurants. Die Herde stehen in verschiedenen Größen zur Verfügung, damit sie in alle Küchen passen. Gemeint sind hier das Induktionsfeld, der Elektroherd oder der Gasherd. Werden neue Möglichkeiten in der Küche gesucht, gibt es die Kombidämpfer. Besonders die Kombidämpfer der Markenhersteller sind sehr beliebt. Bei einem Bistro oder einem Imbissstand kann es wichtig sein, dass Speisen schnell zubereitet werden. Gefunden werden hier die Gastrofriteuse oder die Mikrowelle. Ein Café kann meist von den Geräten der Bäckereien profitieren und für die Massenverpflegung gibt es ebenfalls passende Gerätschaften für die Großküchen. Genutzt werden die Geräte dann für die Mensa, die Betriebskantine oder auch bei der Gastronomie für Veranstaltungen. Damit das Angebot insgesamt gut überblickt werden kann, gibt es unterschiedliche Kategorien. Jeder kann damit in kurzer Zeit ein optimales Gerät für die eigenen Wünsche und Bedürfnisse finden.

Der optimale Herd für jede Größe, egal ob Kantine oder kleine Küche


Durch die Herde wie dem Gasherd, Elektroherd oder Wokherd wird die rationelle Zubereitung ermöglicht und es gibt dabei die Großkochfelder oder auch bis zu 8 Kochfelder. Unterschiedliche Speisen werden dadurch gleichzeitig zubereitet. Genutzt werden schließlich parallel Ceranfelder und Elektroherde. Der Wokherd oder Gasherd sorgt dafür, dass auch Speisen aus Asien zubereitet werden. Besonders die Markenhersteller sorgen mit dem Wokherd oder Elektroherd für das wirtschaftliche Arbeiten in der Küche. Mit dazu gehören Eloma, Convotherm und Bertos. Durch die hohe Qualität von Convotherm oder Bertos gibt es hier eine enorme Lebensdauer und die gleichbleibend hohe Qualität.