Pizza - Pasta - Backen

Gas Doppel Crepiere PROFI, hohe Leistung, Ø 400mm
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Rotierender Elektro - Glas Pizzaofen RP1 - 8 Pizzen á 30cm
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OEM Teigportioniermaschine für 30 kg (50 bis 300 Gramm) - BM2NT
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Pizza - Pasta - Backen

Pizza, die schmeckt wie das italienische Original? Der richtige Pizzaofen ermöglicht das zukünftig in Ihrer Küche. Ob Restaurant, Hotel, Kantine oder Imbiss verwöhnen Sie Ihre Kunden mit dem köstlichen Nationalgericht Italiens! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop eine umfangreiche Auswahl an Pizzaöfen der Marken Cuppone, Diamond, Italforni, Mastro und Gam International. Unabhängig von der Größe Ihres Gastronomiebetriebs finden Sie bei uns den passenden Ofen.

Die Herstellung einer Pizza geht zügig und ist simpel. An Zutaten für den Teig benötigen Sie lediglich Mehl, Wasser, Salz, Hefe und auf Wunsch einen Spritzer Olivenöl. Nach kraftvollem Durchkneten ruht die Masse für eine Zeit. Die Ruhezeit beträgt ja nach Vorlieben und Bedarf 30 Minuten oder mehrere Stunden. Im Anschluss wandert die Pizza mit den ausgewählten Zutaten belegt in den Ofen.

Der geeignete Pizzaofen
Unser Produktsortiment umfasst hochwertige Pizzaöfen der Markenhersteller Cuppone, Diamond, Italforni, Mastro und Gam International. Von Classic über Premium bis Luxury reicht das Sortiment von Gastore. Sie erhalten bei uns die Ausführungen Rotationsofen, Eck Ofen, Bäckereiofen, Holzofen und Tunnelofen.

Nutzen Sie die Filterfunktion, um die Auswahl auf zu begrenzen. Sie können nach folgenden Kriterien filtern, um den passenden Pizzaofen für Ihre Ansprüche zu finden:

* Elektro, Gas oder Holz

* Backkammer aus Edelstahl

* Voll Schamott- oder Boden Schamottstein

* 1, 2 oder 3 Backkammern

* Kapazität

* Standard- oder Rotationsofen

Mit Schamottstein ausgekleidete Backkammern verfügen über bestimmte Vorteile. Sie speichern Wärme länger als andere Materialien und sind gleichzeitig robuster. Selbst massiver Beanspruchung kann ein mit Schamottstein ausgelegter Backofen wesentlich langfristiger widerstehen.

Ein entscheidender Faktor ist neben der Verwendung frischer Zutaten, die korrekte Backtemperatur der Pizza. Handelsübliche Haushaltsöfen erreichen Höchsttemperaturen von etwa 250°C. Für den Privatgebrauch ist das ausreichend. Tiefkühlpizza gelingt mit den im Vergleich niedrigen Temperaturen. Von ihr ist kein außergewöhnliches Genusserlebnis zu erwarten. Bei der Zubereitung mit frischem Teig hingegen sorgen inkorrekte Temperaturen für ein ungenießbares Ergebnis. Etwa weil die Pizza ausgetrocknet oder gar verbrannt wird oder der Teig nicht durchgegart ist. Dem beugt ein Pizzaofen für die Gastronomie durch einen Temperaturbereich von bis zu 400 bzw. 500°C vor. Das ist der optimale Bereich für gelungene Pizza bei gleichzeitig deutlich verkürzter Backzeit. Die hohen Wärmegarde verleihen der Pizza einen gleichmäßig durchgegarten Boden und ihren klassisch, knusprigen Rand. In unserem vielfältigen Angebot bieten wir Ihnen professionelle Markenware von Cuppone, Diamond, Italforni, Mastro und Gam International. Jetzt liegt es bei Ihnen, den passenden Pizza Iolo für Ihre Bedürfnisse zu finden! Bei Fragen sprechen Sie uns jederzeit gerne an.

Die Kategorie - Pizza Pasta Backen enthält des Weiteren Heißluftöfen, Teigproduktionsgeräte, Snackgeräte und Zubehör.