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Induktions Herd, 4 Induktionsfelder auf offenem Unterbau
- 4 unabhängige Kochzonen Ø 220mm (4 x 5 kW).
- offener Unterbau (760x740xh360mm)
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, tiefgezogenes Top, höhenverstellbare Füße
- Kochoberfläche Wasserdichtheitsgrad "PX4"
- Ceran-Induktionsplatte mit 4 Induktoren
- Leistungseinstellung mit 6 Stufen(jede Kochzone), mit Kontrolllampe
- INDUKTIONSprinzip: Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld im Inneren des Appatrates erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es ist kein Heizelement nötig, hierdurch ist es sehr sicher. Kein Wärmeverlust, es ist die effektivste Zubereitungsweise, durch wegnehmen des Kochgeschirrs wird der Kochvorgang gestoppt. 3 Bereiche sind hiervon betroffen: A) die Energieübertragung vom Induktor zum Kochgeschirr ist elektromagnetisch. B)Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme durch den Joule Effekt. C) Die Übertragung von Wärme aus dem Behälter zu dem Nahrungsmittel durch Wärmeleitung
ADVANTAGE:
- Eine der energieeffizientesten Technologien
- 50% Einsparung beim Energieverbrauch
- 25% schneller als Gas (0-100°C in 10 Sekunden)
- Keine Wärmeabgabe, kein Risiko von Verbrennungen, kalte Kochoberfläche
- 90% der verbrauchten Energie werden genutzt
- Einfache Pflege
- offener Unterbau (760x740xh360mm)
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, tiefgezogenes Top, höhenverstellbare Füße
- Kochoberfläche Wasserdichtheitsgrad "PX4"
- Ceran-Induktionsplatte mit 4 Induktoren
- Leistungseinstellung mit 6 Stufen(jede Kochzone), mit Kontrolllampe
- INDUKTIONSprinzip: Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld im Inneren des Appatrates erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es ist kein Heizelement nötig, hierdurch ist es sehr sicher. Kein Wärmeverlust, es ist die effektivste Zubereitungsweise, durch wegnehmen des Kochgeschirrs wird der Kochvorgang gestoppt. 3 Bereiche sind hiervon betroffen: A) die Energieübertragung vom Induktor zum Kochgeschirr ist elektromagnetisch. B)Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme durch den Joule Effekt. C) Die Übertragung von Wärme aus dem Behälter zu dem Nahrungsmittel durch Wärmeleitung
ADVANTAGE:
- Eine der energieeffizientesten Technologien
- 50% Einsparung beim Energieverbrauch
- 25% schneller als Gas (0-100°C in 10 Sekunden)
- Keine Wärmeabgabe, kein Risiko von Verbrennungen, kalte Kochoberfläche
- 90% der verbrauchten Energie werden genutzt
- Einfache Pflege
- mm (BxTxH) : 800x900xh850/920
- kW : 20
- Volt : 400/3N 50-60Hz
- kg : 77
- M³ : 0,95