-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Kochen
»
Induktion
»
Einbaugerät
»
Induktionsplatte "zum Einbauen" 3,6 kW, Touch-Tasten
- Glaskeramikplatte 6 mm, Stellfläche 342x425 mm.
- Induktor Ø 230 mm.
- Regulierung über 12 Stufen von 100 W bis 3600 W.
- Spannung 400/3N (nicht umschaltbar).
Allgemeine Eigenschaften:
- Schwarze Glaskeramikplatte, hohe Temperatur, 100% wasserdicht.
- Gehäuse "zum Einbauen" aus Edelstahl AISI 304 (30/10mm dick).
- Glasschaltkontrollfeld mit Touch-Tasten (erkennt das Vorhandensein eines Fingers) mit digitalem Schaltfeld, zusammengesetzt aus: On/Off Schalter, Stufenschalter für 12 Stufen, 3 vorgewählte Touch-Stufenschalter (6/10/12), Zeitschaltuhr von 0-99 Minuten mit Sichtanzeige und Warnsignal.
- Serienmäßig mit waschbarem Filter.
- Wichtig: diese Geräte akzeptieren die meisten Behälter aus emailliertem Stahl, Gusseisen oder Edelstahl, sowie die Töpfe mit einem "Induktions-" Siegel.
- Hergestellt nach gültigen EG-TÜV Normen.
Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik!
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen.
Drei physikalische Phänomene werden nacheinander ins Spiel gebracht:
- Die Energieübertragung von der Spule auf den Container durch elektromagnetische Verfahren.
- Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme im Container durch Joule-Effekt.
- Die Übertragung von Wärme aus dem Container in die Nahrung durch Wärmeleitung.
Es ist eine saubere und ökologische Technologie, die bei weitem effizienter und effektiver ist
- Induktor Ø 230 mm.
- Regulierung über 12 Stufen von 100 W bis 3600 W.
- Spannung 400/3N (nicht umschaltbar).
Allgemeine Eigenschaften:
- Schwarze Glaskeramikplatte, hohe Temperatur, 100% wasserdicht.
- Gehäuse "zum Einbauen" aus Edelstahl AISI 304 (30/10mm dick).
- Glasschaltkontrollfeld mit Touch-Tasten (erkennt das Vorhandensein eines Fingers) mit digitalem Schaltfeld, zusammengesetzt aus: On/Off Schalter, Stufenschalter für 12 Stufen, 3 vorgewählte Touch-Stufenschalter (6/10/12), Zeitschaltuhr von 0-99 Minuten mit Sichtanzeige und Warnsignal.
- Serienmäßig mit waschbarem Filter.
- Wichtig: diese Geräte akzeptieren die meisten Behälter aus emailliertem Stahl, Gusseisen oder Edelstahl, sowie die Töpfe mit einem "Induktions-" Siegel.
- Hergestellt nach gültigen EG-TÜV Normen.
Prinzip der INDUKTION: eine kleine Technik!
Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld direkt im Inneren des Behälters hergestellt. Es gibt kein elektronisches Feld und keinen Heizkörper, dies gibt eine hohe Sicherheit. Beim Kochen gibt es fast keinen Wärmeverlust und somit ist es die sparsamste Technologie. Die Entfernung des Gefäßes reicht aus, um das Kochen zu unterbrechen.
Drei physikalische Phänomene werden nacheinander ins Spiel gebracht:
- Die Energieübertragung von der Spule auf den Container durch elektromagnetische Verfahren.
- Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme im Container durch Joule-Effekt.
- Die Übertragung von Wärme aus dem Container in die Nahrung durch Wärmeleitung.
Es ist eine saubere und ökologische Technologie, die bei weitem effizienter und effektiver ist
- mm (BxTxH) : 440x580xh70
- kW : 4
- Volt : 400/3N 50-60Hz
- kg : 13
- M³ : 0,05