KOPA 300 Grillofen - BBQ Grill
Wenn Sie sich einen idealen Grillofen vorstellen, ist es bestimmt ein KOPA
Der Vorgänger der meisten Grillarten ist der „Erdofen“, in dem Brot und später noch viele andere Gerichte zubereitet wurden. Später entwickelte man Stein- und Holzöfen und heute haben wir elektrische und Gasöfen. Im Laufe der Zeit haben sich die Öfen verändert, aber alles führt wieder zurück zu Holz und Holzkohle. Heutzutage genügt es uns nicht, wenn eine Mahlzeit nur essbar und nährstoffreich ist, sondern wir beschäftigen uns sehr mit der Zubereitung und essen lieber saftige, köstliche, aromatische Gerichte. Grillöfen sind heute eine kleine Revolution. Immer mehr Restaurants entscheiden sich für einen Grillofen, um so durch besonders vorzügliche Grillgerichte bekannt zu werden. Mit dem Grill werden delikate Gerichte auf natürliche Art zubereitet.
Wenn Sie einmal auf den Geschmack kommen, wollen Sie diese gegrillten Köstlichkeiten nicht mehr missen. Manche Menschen mögen Grillgerichte gern, aber die meisten Menschen lieben sie so sehr, dass sie keine Gelegenheit verpassen, an Ereignissen mit Grillgerichten teilzunehmen. Sie müssen sich selbst entscheiden. Guten Appetit!
Der Grillofen ist geeignet für Restaurants, die ihren Gästen phänomenale Fleischgerichte und andere Gerichte, die auf einem richtigen Grill zubereitet sind, anbieten möchten – und das alles ermöglicht der Kopa-Grillofen.
Durch seine Schnelligkeit können Sie Ihre Gäste in kürzester Zeit mit köstlichen Gerichten bedienen.
Sie werden Ihren Gästen saftige Gerichte mit dem typisch verzaubernden Holzkohlen-Grillaroma anbieten können. Sie werden sehr wenig Holzkohle verbrauchen, und die Küche wird sich deutlich weniger erwärmen als bei den konventionellen Holzkohlengrills.
Restaurantbesitzer schätzen am meisten
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eine schnelle Rückzahlung der Investition,
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hohe Qualität der Gerichte – zufriedene Kunden,
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niedrige Betriebskosten – wegen des geringen Holzkohlenverbrauchs und des Einkaufspreises der Holzkohle,
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Unabhängigkeit vom Gas- oder Stromnetz,
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niedrige Installationskosten (abhängig von lokalen Vorschriften),
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hochwertiges Design – geeignet für die Zubereitung von Gerichten direkt vor den Gästen,
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verschiedene Farben des Grillofens,
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die Möglichkeit, neue Gäste zu gewinnen, da Gerichte sich direkt vor den Gästen zubereiten lassen.
Köche schätzen
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die schnelle, einfache und zuverlässige Handhabung,
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schnelle Zubereitung,
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hohe Qualität der Gerichte,
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niedrige Wärmestrahlung und so bessere Arbeitsbedingungen in der Küche,
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Möglichkeit der Zubereitung verschiedener Gerichte im Grillofen – Fleisch, Fisch, Gemüse, Gerichte in Pfannen, Brot,
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hohe Kapazität im Vergleich mit dem eingenommenen Platz,
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schnelles Aufwärmen – bis 30 Minuten,
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Nach dem Mittagessen können Sie den Grillofen auf „Standby“ einstellen und ihn für das Abendessen wieder einschalten.
Catering-Anbieter schätzen am meisten
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das Design des Grillofens, das sehr für die Zubereitung von Gerichten direkt vor den Gästen geeignet ist,
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Unabhängigkeit vom Gas- oder Stromnetz,
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die Show, die so ein Grillofen wegen seiner Novität und der Art der Zubereitung ermöglicht,
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Mobilität des Grillofens,
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Qualität und Aroma der Gerichte,
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schnelles Zubereiten.
Kopa-Grillofen ist eine mobile Anlage und braucht keine Anschlüsse
Kein Gas oder Strom – wir können ihn auch mit Rädern ausstatten. Das Interesse in der Öffentlichkeit ist sehr groß, vor allem wegen des attraktiven Aussehens und des Holzkohlen-Grillaromas.
Mit dem Kopa-Grillofen können Sie auch eine Show organisieren: Der Gast schaut zu, wie das Gericht zubereitet wird, das er dann direkt aus dem Grillofen serviert bekommt. Aufgrund des Volumens sind die Kapazitäten sehr groß.
Wir liefern auch spezielle Ausrüstung für das Verladen des Grillofens und für seine Befestigung zum Beispiel in einem Lieferwagen.
Kopa - Grillöfen übertreffen alle Standards dieser Branche !

Vorteile des Kopa-Grillofens im Vergleich zu Gas- oder Elektro-Grills:
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besserer Geschmack, Holzkohlen-Grillaroma,
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schönere Gerichte,
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ökonomischer,
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Der Kunde bekommt mehr für sein Geld.,
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Kunden schätzen den Grillofen mehr als Gas- oder Elektro-Grills.
Vorteile des Kopa-Grillofens im Vergleich zu konventionellen Holzkohlengrills:
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schnellere Zubereitung,
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niedrigerer Holzkohlenverbrauch (bis 40 %),
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entspannteres Arbeiten für den Koch,
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saftigere Gerichte,
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einfache Installation des Kopa-Grillofens direkt unter der Abzugshaube (Länderbedingt),
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mehr Sauberkeit,
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Verwendung im Restaurant oder im Freien möglich.
Vorteile des Kopa-Grillofens im Vergleich zu anderen Grillöfen:
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elegantes und attraktives Design,
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sehr leichtgängige Tür,
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niedriger Holzkohlenverbrauch,
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sehr geringe Wärmestrahlung.
Auch für die Heimische Küche ist KOPA ideal
Mit dem Kopa-Grillofen wird auch ein durchschnittlicher Koch zum Meisterkoch. Mit dem Kopa-Grillofen werden Sie Nachbarn und Freunde begeistern. Sie werden immer eine „Ausrede“ finden, um Menschen auf ein Picknick in Ihren Garten oder Ferienhaus einzuladen.
Kunden, die unseren Grillofen zu Hause aufstellen, bekommen einen erstklassigen Grillofen und ein Objekt, das immer für Gesprächsstoff sorgen wird.
Heimische Benutzer schätzen am meisten
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das Design des Kopa-Grillofens,
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das Interesse der Gäste,
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Qualität und Aroma der Gerichte,
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Stolz bei der Zubereitung der Gerichte.
WARUM EIN KOPA ?
Kopa ist die perfekte Kombination aus Grill und Ofen. Kontrolliertes Glimmen der Holzkohle im Innern des Grillofens verhindert die Entstehung von Flammen. Deshalb werden die Speisen auf der Fläche nicht verbrannt. Das hochwertige Isolationssystem ermöglicht schnelle Zubereitung saftiger Speisen mit einzigartigem Grillaroma.
Das Gerät wurde mit Hilfe hochmoderner Technologie hergestellt, ist ökonomisch im Energieverbrauch und bietet ein elegantes Design zu einem günstigen Preis. Zur Verfügung steht darüber hinaus variables Zubehör. So können Sie den Kopa ganz einfach an Ihre Wünsche anpassen und ihn mit erstklassiger Küchenausrüstung in einer modernen Küche verbinden.
Geringer Holzkohleverbrauch
Der Grillofen Kopa hat gegenüber Öfen mit vergleichbarer Leistung einen wichtigen Vorteil: Energie- und Kosteneinsparung. Mit der Benutzung eines Außengrills würden Sie z. B. 45 % mehr Holzkohle verbrauchen als mit dem Kopa. Dazu ist der Grillofen Kopa mit hochwertiger Holzkohle sparsamer als vergleichbare elektrische Öfen oder Gasöfen.
Schnelligkeit
Wir haben dafür gesorgt, dass Sie bei der Zubereitung von Speisen in unserem Ofen 30 % Zeit einsparen, verglichen mit der Vorbereitung von Speisen in einem offenen Holzkohlegrill. Mit einem konkreten Beispiel ausgedrückt: Die Vorbereitung eines 4 cm dicken und 350 g schweren mittel gebratenen Rinderschnitzels dauert mit dem Kopa nur 4 Minuten.
Vielseitige Anwendung
Durch die Verbindung von Grill und Ofen ermöglich der Kopa die Zubereitung vielfältiger Speisen. Bei konstant hoher Temperatur können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse schnell und vor allem geschmackvoll zubereiten. Der Grillofen ist auch geeignet für die Zubereitung von Pizza, flachen Broten und Speisen in Pfannen.
Hochwertige Herstellung
Die gleichmäßige Wärmeabstrahlung der Holzkohle im Innern des Grillofens führt zu schneller und gleichmäßiger Wärmeverteilung und ermöglicht so eine konstante Zubereitung der Speisen. Die innovative Konstruktion und die hochwertige Herstellung des Grillofens Kopa spiegeln sich in der charakteristischen Textur der Speisen, ihrem verlockendem Duft und dem erstklassigen Geschmack wider.
Leichte Bedienung
Die Temperatur des Grillofens Kopa wird durch zwei Klappen geregelt. Beim Anschalten öffnen Sie beide Klappen. Nach Erreichen der gewünschten Temperatur schließen Sie die untere Klappe und regulieren die Temperatur mit Hilfe der oberen Klappe. Einfacher könnte es nicht sein. Die Temperatur wird durchgehend auf der Anzeige an der Tür angezeigt.
Ergonomisch
Wenn in einer Küche viel und lange gearbeitet wird, ist das Öffnen und Schließen der Ofentür keine Kleinigkeit. Deshalb haben wir ein spezielles System entwickelt, durch das Sie den Grillofen Kopa mit nur einem Finger öffnen und schließen können. Der Grillofen Kopa ist so konstruiert, dass die heiße Holzkohle im Ofen eingeschlossen bleibt. Die Isolierung verhindert Wärmeverlust im Ofen sowie eine Erwärmung des Raumes. Der Koch ist daher keiner extremen Hitze ausgesetzt und kann sich so voll auf die Zubereitung der Speisen konzentrieren.
Mein Grill. Mein Ofen. Mein Kopa!
Eigenschaften:
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Außenhülle aus rostfreiem Blech
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Emaillierte Farbmaske
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600 °C Analogthermometer Kopa
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Integrierter Aschekasten
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Fettbehälter
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Griff aus rostfreien Stahl, der sich nicht erwärmt
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1 Grillrost aus rostfreiem Stahl
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Stufenlos einstellbarer Luftregulator
Zur Auswahl stehen drei Grillofen-Modelle in vier Türfarben Rot, Braun, Schwarz und Glänzendes Metall - Gold erhältlich.
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