Tecnique

Tecnique
Echte innovation ist in der Herstellung von Siebträgerkaffeemaschinen rar. alle Errungenschaften scheinen sich zudem hauptsächlich um die Bequemlichkeit des Baristas zu bemühen, haben aber nicht unbedingt die ambition, die maschinen auch in Hinsicht auf Energieeffizienz und Wirtschaftlichkeit zu verbessern. die VBM Tecnique aber verfolgt dieses Ziel. Hier hat das mailänder familienunternehmen wirklich einen großen Schritt getan und zusammen mit einer der angesehensten italienischen firmen für technisches design eine grundsätzlich neue Brühgruppentechnik entwickelt. diese bietet als einzige in Profimaschinen verbaute Brühgruppe wirklich frischen Espresso, da das verwendete Wasser vor dem Zubereitungsprozess nirgendwo zwischen gepuffert und vorgekocht wird, sondern erst in dem moment dem System zugeführt und erwärmt wird, wenn die kaffee Extraktion stattfindet. dies, zusammen mit einer fülle weiterer innovationen für den an der maschine arbeitenden Barista, macht die Tecnique zu einer der modernsten maschinen im markt.

 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)