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OEM SuperTop DIGITAL 435 Doppelkammer Pizzaofen für 2x je 4 x 35 cm Pizzen
















OEM SuperTop DIGITAL 435 Doppelkammer Pizzaofen für 2x je 4 x 35 cm Pizzen
Optional:
Perfektes Absaugen: Durch die im vorderen Backbereich integrierte Haube und das eingebaute Absaugsystem das Serienmässig verbaut ist Garantiert OEM in jeder Kammer einen guten Abzug der Backdämpfe. Übermäßige Feuchtigkeit wird dadurch beseitigt und die Bildung von Rückständen wird somit vermieden. Der Motor kann sowohl manuell als auch automatisch gesteuert werden.
Der SuperTop von OEM - Top Leistung für Ausgezeichnete Backergebnisse. Das bis ins kleinste Detail gepflegte Design des Pizzaofen sowie die fortgeschrittenen technischen Eigenschaften erheben unseren SuperTop Ofen zum König der Pizzaöfen. Der OEM SuperTop Ofen ist mit bis zu drei Kammern Stappelbar und ist perfekt für eine intensive Produktion. Die hohe Leistung (bis zu 450°C) garantiert ausgezeichnete Backergebnisse. Das digitale Bedienfeld vom Super Top mit dem stufenlosen Drehknopf garantiert eine extrem einfache und intuitive Einstellung. Die Widerstände der drei oberen bzw. unteren Backzonen (vorderer, mittlerer und hinterer Backbereich) können getrennt voneinander reguliert werden. Damit wird ein gleichmäßiger Backvorgang sowie ein minimaler Eingriff vom Bediener garantiert. Der SuperTop von OEM ist ein vielseitiger Design-Ofen, mit der Frontfläche aus Edelstahl die in verschiedenen Farben und Sonderausführungen erhältlich ist, integriert er sich somit ausgezeichnet mit dem Stil ihres Lokals.
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Italy
- Schamottstein 19 mm, für ausgezeichnete Wärmedämmung
- Durchschnittliche Backmenge pro Stunde - je Backkammer:
4 Pizzen Ø 35 cm = 40 Stück
2 Pizzen Ø 45 cm = 6 Stück
2 Bleche 60 x 40 cm = 4 Stück - Modular, übereinanderstapelbare Öfen mit seperater elektrischer Verbindung (max 3 Öfen)
- Digitale Steuerung
- 7" Zoll Display
- Stufenloser Drehknopf
- 3 verschiedene Backprogramme
- Autostart-Funktion
- Optimierter Energieverbrauch durch Mikroprozessor Steuerung 6 Zonen
- Integrietes Wärme-Rückgewinnungssystem
- Energy Save Modus - Temperaturabsenkung bei Nichtgebrauch
- Auto On - Automatische Einschaltung Programierbar
- Selbstreinigungszyklus
- Komplett aus Edelstahl AISI 430
- Halogen-Innenbeleuchtung
- Isolierung aus umweltfreundlicher Glasseide
- Abzug-System serienmäßig eingebaut
- Automatische oder Manuelle Regulierung der Kaminfunktion
- Bedienfeld und Elektronik, wird durch Integrierte Lüfter gekühlt
Optional:
- Front Farbe - Schwarz (Fabrik Standard)
- Gehäuse Farbe - Alle RAL Farben (Allseitig auch Front) SONDERFARBE nur bei uns
- Untergestell Standard oder in Farbe auf Anfrage
Perfektes Absaugen: Durch die im vorderen Backbereich integrierte Haube und das eingebaute Absaugsystem das Serienmässig verbaut ist Garantiert OEM in jeder Kammer einen guten Abzug der Backdämpfe. Übermäßige Feuchtigkeit wird dadurch beseitigt und die Bildung von Rückständen wird somit vermieden. Der Motor kann sowohl manuell als auch automatisch gesteuert werden.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 1083 mm |
Tiefe | 1165 mm |
Höhe | 780 mm (+19) |
Gewicht | 310 kg |
KAMMER | |
Breite | 759 mm |
Tiefe | 738 mm |
Höhe | 135 mm |
Fassungsvermögen | 4x 35 cm Pizzen x2 |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung / Anschluss | 400 V |
Leistung / Verbrauch je Std. | 16800 Watt / 6600 Watt |
TEMPERATUR | |
Wärme Bereich von / bis Maximal | 60°C - 450°C |
BACKRAUM | |
Schamottart | Bodenschamott |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.