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OEM SG Modular Gas Pizzaofen Doppelkammer 2x 6x30 cm Pizzen - Breite Version
OEM SG Modular Gas Pizzaofen Doppelkammer 2x 6x30 cm Pizzen - Breite Version
VERRINGERTER ENERGIEVERBRAUCH
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE
QUALITÄTSZERTIFIZIERUNG
Produktvorteil:
Die SG Modular Öfen überzeugen mit ihrer Leistungskraft und empfehlen sich deshalb für gastronomische Betriebe, die in kurzer Zeit viele Gäste mit Pizzen versorgen. Ein weiterer Vorteil ist, dass Gastronomen zwei Backkammern problemlos übereinanderstellen können.
Funktionalität genießt beim Produzenten OEM oberste Priorität, mit dem Gas Pizzaofen SG Modular festigt er seinen guten Ruf. Das Unternehmen konzentriert sich auf Aspekte wie Leistung und Benutzerfreundlichkeit. Sie profitieren von einem Backofen, mit dem sie leckere und knusprige Pizzen in hoher Anzahl fertigen. Die Bedienung fällt leicht, zugleich bestechen die Modelle mit Langlebigkeit. Auch bei einer intensiven Nutzung erfüllen die Pizzaöfen der Serie SG Modular zuverlässig ihren Zweck, häufige Ausfälle und Reparaturbedarf meiden Gastronomen. OEM garantiert damit reibungslose Betriebsabläufe.
Beim Design setzt das Unternehmen, das die Öfen vollständig in Italien produziert, traditionell auf eine schlichte und dennoch elegante Optik. Die Vorderseite besteht aus Edelstahl, sie lässt sich mit wenigen Handgriffen säubern. Die analoge Temperaturanzeige und die stabilen, schwarzen Bedienknöpfe verleihen diesem Gas Pizzaofen einen klassischen Charme.
Versierte Pizzabäcker erzielen mit diesem Pizzaofen einzigartige Resultate, die Gäste profitieren von schmackhaften, auf Stein gebackenen Pizzen. Der Ofen trägt dazu mit seiner idealen Wärmeverteilung und seiner durchdachten Konstruktion bei. Unter dem Boden aus Schamott befinden sich leistungsstarke Brenner, jeweils ein Brenner an der Seitenwand ergänzt diese. Die Brenner an den Seitenwänden erhitzen den oberen Bereich des Backofens, von wo aus die Wärme durch Strahlung auf die Pizzen reflektiert wird. Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert eine Pizza ohne verbrannte Stellen. Die Brenner unter dem Boden und die seitlich angebrachten Brenner lassen sich unabhängig voneinander einstellen, sodass Pizzabäcker ihre Pizzen individuell fertigen können. Dieser hochwertige Gas Pizzaofen des italienischen Markenherstellers OEM ist zusätzlich so aufgebaut, dass weder eine übermäßige Feuchtigkeit noch Mikroorganismen das Ergebnis beeinträchtigen. Die nicht verbrannten Gase saugt ein Abzugsrohr im oberen Teil der Kammer vorschriftsmäßig auf.
Als vorteilhaft erweist sich die Flexibilität der Pizzaöfen. Erstens können Besitzer zwei Backkammern übereinander nutzen, sie sparen damit viel Platz. Zweitens betreiben Gastronomen diesen Pizzaofen SG MODULAR mit allen gebräuchlichen Gassorten wie Flüssiggas, Propangas und Methan. Er eignet sich deshalb auch für den mobilen Einsatz auf Stadtfesten und ähnlichen Events. Die Sicherheit ist jederzeit gewährt, dafür bürgt das IMQ-Siegel.
Dieser Pizzaofen von OEM zeichnet sich durch einen weiteren Vorzug aus: Dank der getrennten Einstellung der Brenner und einer guten Isolierung verbrauchen Betreiber wenig Energie und sparen dauerhaft Geld.
Mit den Gas Pizzaöfen der Serie SG Modular beweist der italienische Markenhersteller OEM erneut, warum er weltweit als einer der führenden Ausrüster von Pizzerien gilt: Die Öfen überzeugen mit ihrer Leistungskraft und Langlebigkeit.
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Italy
- Statischer Gas Steinbackofen - Pizzaofen
- Schamottstein 19 mm, für ausgezeichnete Wärmedämmung
- Durchschnittliche Backmenge pro Stunde - je Backkammer:
6 Pizzen Ø 30 cm = 72 Stück
2 Pizzen Ø 45 cm = 16 Stück
2 Blech 60 x 40 cm = 10 Stück - Modular, übereinanderstapelbare Öfen
- Vorderseite aus Edelstahl
- Backkammer aus Edelstahl
- Ofendämmung und Türen aus eingeblasener Steinwolle & Keramikfasern
- unabhängig voneinander einstellbare Brenner
- maximale Betriebstemperatur 400 °C
- Geringer Energieverbrauch (Gas)
- Betrieb mit allen Gas-Sorten
- Komplett aus Edelstahl AISI 430
- Halogen-Innenbeleuchtung
- Manuelle Bedientafel
- Manuelle Regulierung der Kaminfunktion
- Abzug der unverbrannten Gase gemäß den Vorschriften
- Kamin optional
- Untergestell optional
VERRINGERTER ENERGIEVERBRAUCH
- Die getrennte Einstellung der Brenner ermöglicht eine entsprechende Regulierung der Leistung und damit eine Reduzierung des Energieverbrauchs.
OPTIMALE WÄRMEVERTEILUNG
- Außer den Brennern unter der Backfläche aus Schamott sind die Öfen mit zwei weiteren Brennern an den Seitenwänden ausgestattet. Diese sind in einem ganz spezifischen Winkel zur Backfläche angebracht, sodass die Wärme in den oberen Bereich des Backraumes geleitet wird, von wo aus sie dann wiederum auf das zu backende Produkt gerichtet wird. Die seitlichen Brenner werden unabhängig vom Brenner unter der Backfläche eingestellt.
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE
- Der besondere Aufbau der Ofenkammer garantiert stets exzellente Backergebnisse und liefert knusprige Pizzas wie aus dem Holzofen, wobei das Auftreten von Mikroorganismen, übermäßiger Feuchtigkeit und angebrannten Stellen vermieden wird.
QUALITÄTSZERTIFIZIERUNG
- Alle Öfen der Serie SG Modular sind vom IMQ zertifiziert.
Produktvorteil:
Die SG Modular Öfen überzeugen mit ihrer Leistungskraft und empfehlen sich deshalb für gastronomische Betriebe, die in kurzer Zeit viele Gäste mit Pizzen versorgen. Ein weiterer Vorteil ist, dass Gastronomen zwei Backkammern problemlos übereinanderstellen können.
Funktionalität genießt beim Produzenten OEM oberste Priorität, mit dem Gas Pizzaofen SG Modular festigt er seinen guten Ruf. Das Unternehmen konzentriert sich auf Aspekte wie Leistung und Benutzerfreundlichkeit. Sie profitieren von einem Backofen, mit dem sie leckere und knusprige Pizzen in hoher Anzahl fertigen. Die Bedienung fällt leicht, zugleich bestechen die Modelle mit Langlebigkeit. Auch bei einer intensiven Nutzung erfüllen die Pizzaöfen der Serie SG Modular zuverlässig ihren Zweck, häufige Ausfälle und Reparaturbedarf meiden Gastronomen. OEM garantiert damit reibungslose Betriebsabläufe.
Beim Design setzt das Unternehmen, das die Öfen vollständig in Italien produziert, traditionell auf eine schlichte und dennoch elegante Optik. Die Vorderseite besteht aus Edelstahl, sie lässt sich mit wenigen Handgriffen säubern. Die analoge Temperaturanzeige und die stabilen, schwarzen Bedienknöpfe verleihen diesem Gas Pizzaofen einen klassischen Charme.
Versierte Pizzabäcker erzielen mit diesem Pizzaofen einzigartige Resultate, die Gäste profitieren von schmackhaften, auf Stein gebackenen Pizzen. Der Ofen trägt dazu mit seiner idealen Wärmeverteilung und seiner durchdachten Konstruktion bei. Unter dem Boden aus Schamott befinden sich leistungsstarke Brenner, jeweils ein Brenner an der Seitenwand ergänzt diese. Die Brenner an den Seitenwänden erhitzen den oberen Bereich des Backofens, von wo aus die Wärme durch Strahlung auf die Pizzen reflektiert wird. Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert eine Pizza ohne verbrannte Stellen. Die Brenner unter dem Boden und die seitlich angebrachten Brenner lassen sich unabhängig voneinander einstellen, sodass Pizzabäcker ihre Pizzen individuell fertigen können. Dieser hochwertige Gas Pizzaofen des italienischen Markenherstellers OEM ist zusätzlich so aufgebaut, dass weder eine übermäßige Feuchtigkeit noch Mikroorganismen das Ergebnis beeinträchtigen. Die nicht verbrannten Gase saugt ein Abzugsrohr im oberen Teil der Kammer vorschriftsmäßig auf.
Als vorteilhaft erweist sich die Flexibilität der Pizzaöfen. Erstens können Besitzer zwei Backkammern übereinander nutzen, sie sparen damit viel Platz. Zweitens betreiben Gastronomen diesen Pizzaofen SG MODULAR mit allen gebräuchlichen Gassorten wie Flüssiggas, Propangas und Methan. Er eignet sich deshalb auch für den mobilen Einsatz auf Stadtfesten und ähnlichen Events. Die Sicherheit ist jederzeit gewährt, dafür bürgt das IMQ-Siegel.
Dieser Pizzaofen von OEM zeichnet sich durch einen weiteren Vorzug aus: Dank der getrennten Einstellung der Brenner und einer guten Isolierung verbrauchen Betreiber wenig Energie und sparen dauerhaft Geld.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 1410 mm | K +404 mm |
Tiefe | 875 mm | K +250 mm |
Höhe | 1000 mm | K +300 mm | UG 900 mm |
Gewicht | 407 kg | UG +78kg |
KAMMER | |
Breite | 930 mm |
Tiefe | 630 mm |
Höhe | 140 mm |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Anschluss | Flüssiggas, flüssiges Propangas, Methan, usw. | 230 V |
Leistung | Gas 34000 Watt | 100 Watt (Beleuchtung) |
TEMPERATUR | |
Wärme Bereich von / bis Maximal | 60°C - 400°C |
BACKRAUM | |
Isolationsart | Schamottstein |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
weitere Angaben UG Untergestell / K Kamin
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.