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OEM TL45DG Tunnel Pizzaofen - Elektro - Statisch
OEM TL45DG Tunnel Pizzaofen - Elektro - Statisch
Optional:
Premium-Pizza ruckzuck zubereiten - so geht's mit dem Tunnel-Pizzaofen, der ofen verfügt über verschiedene Backmodi, bäckt Pizzen heraus und wärmt Speisen auf Wunsch auf. Nur die gewünschte Temperatur am Pizzaofen einstellen und die Geschwindigkeit des Bands festlegen. Das Bedienfeld basiert auf Digitaltechnik und lässt sich stufenlos einstellen. Der Clou bei diesem Tunnel-Pizzaofen ist, dass der gleichmäßige Backvorgang keiner Kontrolle bedarf. Das Gerät arbeitet intuitiv und auf das übliche Drehen der Pizza kann verzichtet werden. Die Temperatur in der Backkammer wird gleichmässig verteilt - selbstverständlich unter hervorragenden energieeffizienten Eigenschaften. Während des gesamten Backvorgangs kommt ausschließlich die Energie, die für das Endergebnis relevant ist, zum Einsatz. Durch die Schamottstein Ofenkammer können "hervorragende" Back Ergebnisse wie mit einem Steinofen erreicht werden.
So geht Pizzabacken deluxe
Der Tunnel-Pizzaofen - TL45DG von OEM - knuspriger Teig & zarter Schmelz wie vom Pizzabäcker in Italien. Für Italiener ist das Pizzabacken keine gewöhnliche Zubereitung einer Mahlzeit. Vielmehr ist es eine Lebenseinstellung, welche die gesamte Expertise des Pizzabäcker-Handwerks erfordert. Mit dem Tunnel-Pizzaofen aus dem Hause OEM hält eine eigene kleine Pizza-Manufaktur Einzug in jede Produktionswerkstätte. Der schmucke Pizzaofen vereint in sich Premium-Technologie und kreiert ein Backerlebnis, welches seinesgleichen sucht. Jeder Pizzaofen, der aus der Feder der Marke OEM entsteht, wird im italienischen Bozzolo - einer kleinen Gemeinde in der Lombardei - exklusiv gefertigt und vereint die Expertise italienischer Pizzabäcker über Generationen hinweg. Gleichzeitig wird jedes Exemplar während des gesamten Herstellungsprozesses auf Herz und Nieren getestet, sodass sich ambitionierte Back-Enthusiasten über ein solides und langlebiges Produkt freuen können. Auf Wunsch können Interessenten die Produktion eines solchen Tunnel-Pizzaofen´s live erleben. Ebenso führt OEM entsprechende Schulungen durch. Dennoch: Um mit dem Pizzaofen eine schmackhafte Pizza in Eigenregie zu zaubern, bedarf es keiner solchen Schulung. Die einfache Handhabung macht das Pizzabacken mit dem OEM Tunnel-Pizzaofen auf höchstem Niveau für jeden Liebhaber einer leckeren Pizza nach italienischem Vorbild möglich.
Das folgende Pizzaofen-Porträt beleuchtet die Tunnel-Back-Rakete TL45DG aus Italien.
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Italy
- Statisches Heizsystem
- Heizwiderstände Oben und Unten unabhängig Steuerbar
- Ausgezeichnete Wärmedämmung
- Wände aus Feuerfestem Material
- Maximale Betriebstemperatur 400 °C
- Durchschnittliche Backmenge pro Stunde - je Backkammer:
Pizzen Ø 35 cm = 34 Stück
Pizzen Ø 45 cm = 15 Stück
Blech 60x40 cm = 7 Stück - Digitale Steuerung
- LCD Display - Funktionsanzeige
- Stufenloser Drehknopf
- 4 verschiedene Backprogramme
- Backprogramme Optimierbar
- Autostart-Funktion
- Optimierter Energieverbrauch durch Mikroprozessor Steuerung
- Komplett aus Edelstahl AISI 430
- Halogen-Innenbeleuchtung
- Bedienfeld und Elektronik, wird durch Integrierte Lüfter gekühlt
- Modular, übereinanderstapelbare Öfen maximal zwei
- Bandschubgeschwindigkeit von 30" bis 20" einstellbar
- Höhenverstellbare Sichtfenster
- Ausziehbare Krümelbox - für eine einfache Reinigung
Optional:
- Bandverlängerung mit Rollen L 186 mm
- Untergestell Standard offen
- Untergestell Geschlossen mit einer Tür
Premium-Pizza ruckzuck zubereiten - so geht's mit dem Tunnel-Pizzaofen, der ofen verfügt über verschiedene Backmodi, bäckt Pizzen heraus und wärmt Speisen auf Wunsch auf. Nur die gewünschte Temperatur am Pizzaofen einstellen und die Geschwindigkeit des Bands festlegen. Das Bedienfeld basiert auf Digitaltechnik und lässt sich stufenlos einstellen. Der Clou bei diesem Tunnel-Pizzaofen ist, dass der gleichmäßige Backvorgang keiner Kontrolle bedarf. Das Gerät arbeitet intuitiv und auf das übliche Drehen der Pizza kann verzichtet werden. Die Temperatur in der Backkammer wird gleichmässig verteilt - selbstverständlich unter hervorragenden energieeffizienten Eigenschaften. Während des gesamten Backvorgangs kommt ausschließlich die Energie, die für das Endergebnis relevant ist, zum Einsatz. Durch die Schamottstein Ofenkammer können "hervorragende" Back Ergebnisse wie mit einem Steinofen erreicht werden.
So geht Pizzabacken deluxe
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 700 mm |
Tiefe | 1500 mm |
Höhe | 390 mm |
Gewicht | 92 kg |
KAMMER | |
Breite | 450 mm |
Tiefe | 800 mm |
Höhe | 105 mm |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung / Anschluss | 400 V |
Leistung | 8000 Watt |
TEMPERATUR | |
Wärme Bereich von / bis Maximal | 60°C - 400°C |
BACKRAUM | |
Isolationsart | Steinwolle Iso Matte |
Förderband | Edelstahl |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
Angaben für einen Ofen
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Tunnel-Pizzaofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Tunnel-Pizzaofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Standard oder auch Tunnel-Pizzaofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Tunnel-Pizzaofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Tunnel-Pizzaofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Standard oder auch Tunnel-Pizzaofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.