-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Pizza - Pasta - Backen
»
Pizzaöfen
»
Gas Pizzaofen
»
OEM VOLTAIRE Gas-Pizzaofen Ravenna Mosaico - 1 Backkammer
OEM VOLTAIRE Gas-Pizzaofen Ravenna Mosaico - 1 Backkammer
Der Voltaire, ein Einzelkammer Pizzaofen der dank seiner Lebenden Flamme oben und unter dem Schamottstein einzigartig ist, Dank der Technik ist das Backergebnis der Pizzen das selbe wie bei einem Holzofen. Der Voltaire funktioniert mit jedem Gastyp GPL oder LPG. Dank des oberen Infrarotbrenners wird eine ideale Temperatur für die Beläge erzielt. Die Backfläche mit der Wabenstruktur ist aus Schamott und ermöglicht ein Backen wie auf Stein. Rein, Einfach, Sicher das ist der Voltaire mit der Ästhetik des traditionellen Holzofen.
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Italy
- Manuelle Version - elektromechanische Steuerung mit analoger Temperaturanzeige
- 1 Backkammer - Durchschnittliche Backmenge pro Stunde:
140 Stück bei a 12 x Pizzen Ø 30 cm oder 100 Stück bei a 9 x Pizzen Ø 35 cm
45 Stück bei a 5 x Pizzen Ø 45 cm
25 Stück bei 5 x Bleche Ø 60 x 40 cm - Backkammer 130 x 113 x 18 cm
- 40 mm starke Schamottsteine mit Wabenstruktur
- Atmosphärische Brenner unter den Schamottsteinen
- keine schädliche Emissionen in die Atmosphäre gelangen
- Keramische Infrarot-Brenner oberhalb der Backfläche
- Heizleistung bis Max. 500° C
- Seitenwände durch die Abgase beheizt - Offene Backkammer
- Isolierung aus Mineralwolle und keramischen Fiberfrax-Matten
- Einfache Reinigung und Wartung komplett von vorn
- Halogen Innenbeleuchtung
- Rauchabzug
- Lieferung inklusive Tür für Backkammer
- Ohne Anschlusskabel
Optional
- Untergestell inkl. Räder
- Abdecksatz - Rauchabzugschutz
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 1620 mm |
Tiefe | 1830 mm |
Höhe | 785 mm | RG +650 mm | UG +910 mm |
Gewicht | 554 kg | UG +78kg |
KAMMER | |
Breite | 1300 mm |
Tiefe | 1130 mm |
Höhe | 180 mm |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Anschluss | Gas - CNG Erdgas - LPG Flüssiggas |
Leistung | 35000 Watt |
TEMPERATUR | |
Wärme Bereich von / bis Maximal | 60°C - 500°C |
BACKRAUM | |
Isolationsart | Schamottstein |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
weitere Angaben UG Untergestell / RG Rauchabzug - Kamin
OEM - Pizzeria Equipment
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
Erfahrung und Leidenschaft seit 1973
Die besten Produkte entstehen, wenn sich Können und Leidenschaft paaren. Voller Leidenschaft und mit viel Professionalität wurde der Betrieb im Jahr 1973 in Bozzolo, in der Nähe von Mantua gegründet. In den Anlagen werden auf über 16.000 qm² Pizzeria Qualitätsprodukte hergestellt. Der unermüdliche Einsatz gab den Betreibern recht: innerhalb kürzester Zeit war das Unternehmen auf dem Weltmarkt angekommen. Ab 1977 wurden Deutschland, Frankreich und Spanien überzeugter Abnehmer. Seit 1990 werden OEM Pizza Öfen in die ganze Welt exportiert, selbst die Perfektionisten und Qualitäts Enthusiasten aus Japan kennen und bevorzugen OEM Produkte.
Qualität dank Erfahrung und Leidenschaft
Ein Erfolg auf dem Weltmarkt kommt nicht von ungefähr. Qualität stand vom ersten Tag an vorderster Stelle. Zur Herstellung der Produkte werden nur die besten Materialen verwendet. Jedes Gerät wird sorgfältig auf Langlebigkeit überprüft und bis heute hat sich seit der Gründung im Jahre 1973 der Qualitätsstandard stets gehalten oder wo möglich noch gesteigert.
Erweiterung durch Erfahrung und Modernisierung
Die Erweiterung der Produktpalette ist eine aussagekräftige Bestätigung des Erfolgskurses. Im Jahr 1980 wurden zusätzlich zum Pizza Ofen die Teigknetmaschine, der Teigportionierer und die Formmaschine produziert. Auch diese Produkte werden aus erstklassigen Materialien gefertigt und bei der Herstellung wird auf absolute Perfektion geachtet. Die ständige Modernisierung bei den Teigknetmaschinen, den Teigportionierern und den Formmaschinen garantiert den optimalen Einsatz in einem zeitgemäßen Betrieb. Mit Hilfe von digitalen Steuereinheiten, LCD- oder Touch Displays wird die Herstellung der Produkte ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Immer aber bleibt das Hauptaugenmerk auf das Prinzip des ersten Tages gerichtet: auf eine gediegene Konstruktion.
Zufriedenheit dank Erfahrung und Einsatz
Qualität anzubieten und den hohen Standard über die Jahre zu halten, haben sich gelohnt. Ob es sich um eine Teigknetmaschine, einen Teigportionierer, eine Formmaschine oder um einen Pizza Ofen handelt, zufriedene Anwender bestätigen die Langlebigkeit der Produkte. Gerade bei Pizzeria Equipment ist die Zuverlässigkeit von größter Wichtigkeit, denn selbst die beste Pizzabäcker Kunst bleibt ohne Erfolg, wenn das Material nicht stimmt. Italiens Pizzabäcker wissen, dass für das Gelingen einer perfekten Pizza auch perfekte Equipments erforderlich sind. Italien steht sozusagen an der Wiege des Pizza Ofens und OEM ist stolz darauf, ausschließlich und nachweisbar seine Ware zu 100% in Italien herzustellen.
Die Teigknetmaschine, der Teigportionierer, die Formmaschine und jeder Pizza Ofen von OEM überzeugen neben der guten Qualität auch mit italienischem Design. Mit diesen Produkten zu arbeiten wird zum Vergnügen, weil sie benutzerfreundlich sind und auch über Jahrzehnte hinaus dem extremen Benutzungs Prozess standhalten.
Seit 1973 bemüht sich OEM
- Jederzeit erstklassige Waren zu produzieren
- Stetige Produktverbesserung
- Nachweisbare Herstellung in Italien zu 100%
- Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte
- Zufriedenheit der Anwender
OEM überzeugt mit Erfahrung, Leidenschaft, Energie und Dynamik durch Nachhaltigkeit jedes Produktes.
Das Ergebnis bis heute 2018
- Weltweit zufriedene Kunden, den OEM Qualitäts Pizzeria Equipment, hält was es verspricht.