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- Kapazität: 10x GN 1/1 oder 10x EN 600x400 mm (Roste und Bleche in Option).
- Produktion pro Zyklus : 40 kg (+70°C +3°C) oder 28 kg (+70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Umkehrbare Tür (Auf Anfrage umkehrbar) mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Isolierung 70 mm.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch thermostatisches Expansionsventil.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbare elektronische "Digital" Steuerung nach Wunsch (mit allen HACCP Funktionen), fontaler Display (4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell).
- Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (Lebensmittelstandard), innen (AISI 304) und außen (AISI 304-441).
- Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten).
- Tür mit Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45.
- Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern
- Produktion pro Zyklus : 40 kg (+70°C +3°C) oder 28 kg (+70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Umkehrbare Tür (Auf Anfrage umkehrbar) mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Isolierung 70 mm.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch thermostatisches Expansionsventil.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbare elektronische "Digital" Steuerung nach Wunsch (mit allen HACCP Funktionen), fontaler Display (4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell).
- Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (Lebensmittelstandard), innen (AISI 304) und außen (AISI 304-441).
- Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten).
- Tür mit Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit +32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45.
- Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
PLUS:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von +70°C bis +3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis +10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von +70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von +65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern
- mm (BxTxH) : 810x830xh1370
- T° : +70° +3° & +70° -18°
- kW : 2
- Hp : 1,5
- Volt : 400/3N 50Hz
- kg : 150
- M³ : 1,67