-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Kühlen
»
Eismaschinen
»
Eiscrememaschine
»
Eiscrememaschine Standard
»
Luftkondensator
»
Eiscrememaschine 400 V, auto., vertik. Turbine, 60 L/Std. - Programmierbar
Eiscrememaschine 400 V, auto., vertik. Turbine, 60 L/Std. - Programmierbar
Die italienische Firma Staff Ice stellt seit 1959 Speiseeismaschinen in höchster Qualität her. Das beweist sie mit jeder Speiseeismaschine für Betriebe mit großem Bedarf an Speiseeis erneut. Besondere Erwähnung verdient die leichte Bedienbarkeit. Nutzer verstehen den Mechanismus sofort, das langwierige Lesen einer Bedienungsanleitung oder Einweisen der Mitarbeiter ist nicht zwingend erforderlich. Mittels der Digitalen Steuerung lässt sich der vollständige Produktionszyklus kinderleicht steuern. Der vertikale Produktionszylinder erleichtert die Handhabung ebenfalls, das Personal befüllt die Maschine mit minimalem Aufwand.
In puncto Reinigung erweist sich diese Speiseeismaschine von Staff Ice ebefalls als vorteilhaft. Auch bei dieser Tätigkeit zahlt sich die vertikale Ausrichtung des Produktionszylinders aus, sie ermöglicht ein schnelles Säubern des Inneren. Zudem vereinfachen die abgerundeten Innenecken und das Entleerungsrohr diese Aufgabe. Mit wenigen Handgriffen versetzen Nutzer dieses Modell für die Speiseeisproduktion wieder in einen gründlich gereinigten Zustand.
Ein weiteres Plus: Diese hochwertige Maschine fertigt neben klassischem Speiseeis leckeres Sorbet mit einer idealen Konsistenz.
Produktvorteile:
Partner
Qualität beginnt beim Gedanken dem Gastronomen das Produkt anzubieten das auf höchstem Qualitätsstand produziert wird. Durch die Auswahl von Namenhaften und Renommierten Komponenten werden Maschinen bei STAFF ICE seit 1959 entwickelt und produziert.
Quality Components
Die italienische Firma Staff Ice stellt seit 1959 Speiseeismaschinen in höchster Qualität her. Das beweist sie mit jeder Speiseeismaschine für Betriebe mit großem Bedarf an Speiseeis erneut. Besondere Erwähnung verdient die leichte Bedienbarkeit. Nutzer verstehen den Mechanismus sofort, das langwierige Lesen einer Bedienungsanleitung oder Einweisen der Mitarbeiter ist nicht zwingend erforderlich. Mittels der Digitalen Steuerung lässt sich der vollständige Produktionszyklus kinderleicht steuern. Der vertikale Produktionszylinder erleichtert die Handhabung ebenfalls, das Personal befüllt die Maschine mit minimalem Aufwand.
In puncto Reinigung erweist sich diese Speiseeismaschine von Staff Ice ebefalls als vorteilhaft. Auch bei dieser Tätigkeit zahlt sich die vertikale Ausrichtung des Produktionszylinders aus, sie ermöglicht ein schnelles Säubern des Inneren. Zudem vereinfachen die abgerundeten Innenecken und das Entleerungsrohr diese Aufgabe. Mit wenigen Handgriffen versetzen Nutzer dieses Modell für die Speiseeisproduktion wieder in einen gründlich gereinigten Zustand.
Ein weiteres Plus: Diese hochwertige Maschine fertigt neben klassischem Speiseeis leckeres Sorbet mit einer idealen Konsistenz.
Produktvorteile:
- Professionelle Speiseeismaschine
- Digitale Steuerung
- LCD Screen
- Programmierbar
- Automatischer Aushub
- Luftkondensator
- Optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
- Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
- Vertikale Turbine mit atomatischer Extraktion
- Mischkapazität min. 2 Liter und max. 7 Liter.
- Langlebigkeit
- Korpus aus Edelstahl
- Zyklus mit Zeit- oder Temperatursteuerung
- Überlastungsschutz
- Qualitätsprodukt - Staff Ice System since 1959
Partner
Qualität beginnt beim Gedanken dem Gastronomen das Produkt anzubieten das auf höchstem Qualitätsstand produziert wird. Durch die Auswahl von Namenhaften und Renommierten Komponenten werden Maschinen bei STAFF ICE seit 1959 entwickelt und produziert.
Quality Components
Eiscreme selbst herzustellen, wird Ihrem Gastronomiebetrieb völlig neue Möglichkeiten einbringen. Diese Eismaschine ist für Sie genau das Objekt, das Sie benötigen, um professionell Eis herzustellen. Das Speiseeis aus der Maschine wird garantiert gut schmecken. Sie können sowohl Sorbet und Granita als auch klassisches Eis herstellen. Egal, was Ihre Kunden bevorzugen, wenn es um kalte Süßspeisen geht, mit der Eiscreme Maschine wird es Ihnen gelingen.
Die Maschine von Staff Ice ist professionell und es gibt sie in vielen Versionen auch mit Wasserkühlung. Der Zylinderdeckel ist transparent, sodass Sie Ihre Eiskreationen jederzeit im Auge behalten können. Bei der Herstellung von Eis in Eigenregie sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Sie können gern probieren und testen und schauen, welche Sorte Ihren Kunden am besten schmeckt. Die Maschine kommt mit einem Sicherheitsmagnetschalter, der sich im Deckel befindet. Die Maschine wird durch eine Digitale Steuerung bedient, durch optische, als auch akustische Signale meldet Sie den Produktionsstand, so wissen Sie ganz genau, wann Ihr Eis fertig ist.
Die Maschine von Staff Ice ist professionell und es gibt sie in vielen Versionen auch mit Wasserkühlung. Der Zylinderdeckel ist transparent, sodass Sie Ihre Eiskreationen jederzeit im Auge behalten können. Bei der Herstellung von Eis in Eigenregie sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Sie können gern probieren und testen und schauen, welche Sorte Ihren Kunden am besten schmeckt. Die Maschine kommt mit einem Sicherheitsmagnetschalter, der sich im Deckel befindet. Die Maschine wird durch eine Digitale Steuerung bedient, durch optische, als auch akustische Signale meldet Sie den Produktionsstand, so wissen Sie ganz genau, wann Ihr Eis fertig ist.
Produktionsleistung | 60 Liter/h |
Flüssigkeitsmenge min/max | 2 - 7 Liter |
Spannung | 400 V |
Leistung | 6000 W |
Frigen | R404a |
Kühlung | Luftgekühlt |
Material Innen | V2A AISI 304 |
Material Aussen | V2A |
Maße BxTxH in mm | 600x850x1335 |
Gewicht | 200 kg |