-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Kühlen
»
Eismaschinen
»
Eiscrememaschine
»
Eiscrememaschine Standard
»
Luftkondensator
»
Eiscrememaschine, auto., vertik. Turbine, Standmodell, 10 L/Std.

Eiscrememaschine, auto., vertik. Turbine, Standmodell, 10 L/Std.
In puncto Reinigung erweist sich diese Speiseeismaschine von Staff Ice ebefalls als vorteilhaft. Auch bei dieser Tätigkeit zahlt sich die vertikale Ausrichtung des Produktionszylinders aus, sie ermöglicht ein schnelles Säubern des Inneren. Zudem vereinfachen die abgerundeten Innenecken und das Entleerungsrohr diese Aufgabe. Mit wenigen Handgriffen versetzen Nutzer dieses Modell für die Speiseeisproduktion wieder in einen gründlich gereinigten Zustand.
Ein weiteres Plus: Diese hochwertige Maschine fertigt neben klassischem Speiseeis leckeres Sorbet mit einer idealen Konsistenz.
Produktvorteile:
Partner

Qualität beginnt beim Gedanken dem Gastronomen das Produkt anzubieten das auf höchstem Qualitätsstand produziert wird. Durch die Auswahl von Namenhaften und Renommierten Komponenten werden Maschinen bei STAFF ICE seit 1959 entwickelt und produziert.
Quality Components
Die italienische Firma Staff Ice stellt seit 1959 Speiseeismaschinen in höchster Qualität her. Das beweist sie mit jeder Speiseeismaschine für Betriebe mit geringerem Bedarf an Speiseeis erneut. Besondere Erwähnung verdient die leichte Bedienbarkeit. Nutzer verstehen den Mechanismus sofort, das langwierige Lesen einer Bedienungsanleitung oder Einweisen der Mitarbeiter ist nicht erforderlich. Mittels Zeitschaltuhr lässt sich der vollständige Produktionszyklus kinderleicht steuern. Der vertikale Produktionszylinder erleichtert die Handhabung ebenfalls, das Personal befüllt die Maschine mit minimalem Aufwand.
In puncto Reinigung erweist sich diese Speiseeismaschine von Staff Ice ebefalls als vorteilhaft. Auch bei dieser Tätigkeit zahlt sich die vertikale Ausrichtung des Produktionszylinders aus, sie ermöglicht ein schnelles Säubern des Inneren. Zudem vereinfachen die abgerundeten Innenecken und das Entleerungsrohr diese Aufgabe. Mit wenigen Handgriffen versetzen Nutzer dieses Modell für die Speiseeisproduktion wieder in einen gründlich gereinigten Zustand.
Ein weiteres Plus: Diese hochwertige Maschine fertigt neben klassischem Speiseeis leckeres Sorbet mit einer idealen Konsistenz.
Produktvorteile:
- Professionelle Speiseeismaschine
- transparenter Zylinderdeckel
- Sicherheitsmagnetschalter im Deckel
- eingebauter Timer für die Kühlzeit
- vertikales Rührwerk mit Mischkapazität min. 1 Liter / max. 2 Liter
- Luftkühlung mit Kondensator
- geeignet zur Herstellung von Speiseeis, Sorbet
Partner

Qualität beginnt beim Gedanken dem Gastronomen das Produkt anzubieten das auf höchstem Qualitätsstand produziert wird. Durch die Auswahl von Namenhaften und Renommierten Komponenten werden Maschinen bei STAFF ICE seit 1959 entwickelt und produziert.
Quality Components

Produktionsleistung | 10 Liter/h |
Flüssigkeitsmenge min/max | 1 - 2 Liter |
Spannung | 230 V |
Leistung | 1100 W |
Frigen | R404a |
Kühlung | Luftgekühlt |
Material Innen | V2A AISI 304 |
Material Aussen | V2A |
Maße BxTxH in mm | 435x710x1080 |
Gewicht | 85 |