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Maki Roboter LCR 700
Wer hochwertige Sushi-Maschinen gesucht hat, wurde bisher meist nur in Japan fündig. Auf Basis 20-jähriger Erfahrung und dem Wissen hinsichtlich Qualität und Leistungsfähigkeit von Sushi Robotern, werden die LUCKYEng Maschinen in Korea hergestellt, um nicht nur den häuslichen Anforderungen gerecht zu werden, sondern auch in der Weltklasse mitzumischen. Airy Shari, die weltweit erste unabhängige Technologie, sowie die Verwendung von erstklassigen Materialien, werden das Sushi besser schmecken lassen. Frischer und leckerer Reis in Form gebracht ohne zerquetscht oder vermatscht zu werden. Frisches Sushi einfach und effizient zubereitet mit gleichbleibender Qualität und Geschmack kombiniert mit einfacher Handhabung garantieren Sushi der Extraklasse. Hochwertiges Sushi in gleichbleibender Qualität. Dafür setzen wir neue innovative Standards. Und pflegen exklusive strategische Partnerschaften in Asien, die auf automatisierte Küchengeräte spezialisiert ist.
- Innovativ
- Effizient
- Qualitativ hochwertig
- Massenproduktion von Sushi
Frischer und leckerer Reis in Form gebracht – garantiert ohne zerquetscht oder vermatscht zu werden. Ein Modell in neuestem Design, mit welchem jeder auf einfachste Art Reis zubereiten und hochwertige Sushi-Rollen herstellen kann.
- Produktionskapazität: Blatttyp 600 bis 900 / Stunde - Rollentyp 300 bis 450 / Stunde
- Farb-Touch-LCD-Monitor zur Einstellung von Druckfestigkeit und Dichte des Reises
- große, mittlere und kleine Sushirollen
- warme Sushirollen durch Steuerung der Prozesstemperatur
- kompakte Größe des Gerätes
- einfache Reinigung durch One-Touch-Einstellung
Sushi erfreut sich in den letzten Jahren zunehmend an Beliebtheit. Die kleinen Rollen aus Reis, Fisch und Gemüse sehen dekorativ und appetitlich aus. Maki gehört zu den bekanntesten Formen. Dafür wird mit einer Bambusmatte der Sushireis in essbare Algen gerollt. Wahlweise werden Maki-Rollen mit Fisch oder Gemüse gefüllt. Für die Gastronomie stellt die Herstellung von Sushi einen großen Arbeitsaufwand dar. Sushi Roboter bieten Ihnen eine innovative Großküchentechnik, mit der hochwertiges Sushi in großen Mengen hergestellt werden kann. Die Investition zahlt sich besonders für größere Unternehmen aus dem Gastro-Bereich aus.
Effektive Technologie für hochwertiges Sushi
Die Geräte wurden bis vor kurzem nur im asiatischen Raum vertrieben. Durch exklusive Partnerschaften stehen Ihnen nun auch in Deutschland die vollautomatischen Modelle für den Gastronomiebedarf zur Verfügung. Der Hersteller LUCKYEng produziert seine Maschinen auf der Grundlage 20-jähriger Erfahrung und legt den Fokus auf eine hohe Leistungsfähigkeit. Die Sushi Roboter fertigen die Rollen in der hohen Qualität von Handarbeit. Die hochwertige Optik wird mit einer schnellen und effektiven Fertigung kombiniert. Dabei kann zwischen kleinen, mittleren und großen Rollen gewählt werden.
Die Modelle können als Blatt- und Rollentyp genutzt werden. Der Blatttyp stellt pro Stunde 600 bis 900 Rollen her, während der Rollentyp auf 300 bis 450 Rollen pro Stunde kommt. So können Sie zuverlässig und schnell eine große Menge hochwertigen Sushi herstellen. Für die Qualität des Sushi trägt der Verarbeitungsprozess Sorge. Die Geräte üben nicht zu viel Druck auf den Reis auf, damit er nicht matschig wird. Der Sushireis kann direkt frisch zubereitet werden und verliert dabei nicht seine Konsistenz. Für die Massenproduktion verfügen die Trichter der Großküchentechnik über eine Kapazität von 7,5 Kilogramm.
Einfache Bedienung und Reinigung
Damit sich die Sushi Roboter einfach in den täglichen Gastro-Betrieb einfügen lassen, wurden sie kompakt und effektiv konstruiert. Die praktische Form und Größe des Modells lässt sich in jeder Umgebung einfach aufstellen. Die Reinigung des Geräts wird durch die One-Touch-Einstellung besonders zeitsparend und vereinfacht ausgeführt. Für hohen Bedienkomfort im hektischen Berufsalltag der Gastronomie verfügt das Modell über einen Farb-Touch-LCD-Monitor.
Über den Monitor werden die Dichte und Druckfestigkeit des Reis eingestellt. Durch die Steuerung der Prozesstemperatur können auch warme Sushirollen hergestellt werden. Mithilfe der vollautomatischen Geräte für den Großküchenbedarf können Sie hochwertiges Sushi in der Massenproduktion herstellen. Die Maki-Rollen weisen die Qualität von Handarbeit auf und können in unterschiedlichen Größen produziert werden. Der kompakte Sushi Roboter bietet Ihnen eine innovative Technologie für die Unterstützung in der Gastronomie.
Effektive Technologie für hochwertiges Sushi
Die Geräte wurden bis vor kurzem nur im asiatischen Raum vertrieben. Durch exklusive Partnerschaften stehen Ihnen nun auch in Deutschland die vollautomatischen Modelle für den Gastronomiebedarf zur Verfügung. Der Hersteller LUCKYEng produziert seine Maschinen auf der Grundlage 20-jähriger Erfahrung und legt den Fokus auf eine hohe Leistungsfähigkeit. Die Sushi Roboter fertigen die Rollen in der hohen Qualität von Handarbeit. Die hochwertige Optik wird mit einer schnellen und effektiven Fertigung kombiniert. Dabei kann zwischen kleinen, mittleren und großen Rollen gewählt werden.
Die Modelle können als Blatt- und Rollentyp genutzt werden. Der Blatttyp stellt pro Stunde 600 bis 900 Rollen her, während der Rollentyp auf 300 bis 450 Rollen pro Stunde kommt. So können Sie zuverlässig und schnell eine große Menge hochwertigen Sushi herstellen. Für die Qualität des Sushi trägt der Verarbeitungsprozess Sorge. Die Geräte üben nicht zu viel Druck auf den Reis auf, damit er nicht matschig wird. Der Sushireis kann direkt frisch zubereitet werden und verliert dabei nicht seine Konsistenz. Für die Massenproduktion verfügen die Trichter der Großküchentechnik über eine Kapazität von 7,5 Kilogramm.
Einfache Bedienung und Reinigung
Damit sich die Sushi Roboter einfach in den täglichen Gastro-Betrieb einfügen lassen, wurden sie kompakt und effektiv konstruiert. Die praktische Form und Größe des Modells lässt sich in jeder Umgebung einfach aufstellen. Die Reinigung des Geräts wird durch die One-Touch-Einstellung besonders zeitsparend und vereinfacht ausgeführt. Für hohen Bedienkomfort im hektischen Berufsalltag der Gastronomie verfügt das Modell über einen Farb-Touch-LCD-Monitor.
Über den Monitor werden die Dichte und Druckfestigkeit des Reis eingestellt. Durch die Steuerung der Prozesstemperatur können auch warme Sushirollen hergestellt werden. Mithilfe der vollautomatischen Geräte für den Großküchenbedarf können Sie hochwertiges Sushi in der Massenproduktion herstellen. Die Maki-Rollen weisen die Qualität von Handarbeit auf und können in unterschiedlichen Größen produziert werden. Der kompakte Sushi Roboter bietet Ihnen eine innovative Technologie für die Unterstützung in der Gastronomie.
Modell | LCR-700 Blatttyp | LCR-700 Rollentyp |
Dimension | B430 x L580 x H580 mm | B430 x L580 x H580 mm |
Sushi-Rollengröße | 180 oder 200 mm | Extra groß: 45 mm |
Groß: 40 mm | ||
Medium: 35 mm | ||
Klein: 25 mm | ||
Produktionskapazität | 600 ~ 900 Rolle / h | 300 ~ 450 Rollen / h |
Trichter Kapazität | 7,5 kg | 7,5 kg |
Stromspannung | AC110 / 220V, 50 / 60Hz, 140W (sechs Motoren) | AC110 / 220V, 50 / 60Hz, 160W (sieben Motoren) |
Gewicht | 32 kg | 37 kg |