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Pizzaofen PizzaMaster PM 352 ED-DW ≤ 8x 34 cm Pizzen - 500°C - Doppelkammer - Breite Version
Pizzaofen PizzaMaster PM 352 ED-DW ≤ 8x 34 cm Pizzen - 500°C - Doppelkammer - Breite Version
Als Schlüssel zum Erfolg nennt das Unternehmen selbst seine Verbundenheit mit und Leidenschaft für Pizzaöfen sowie die Produkte, die darin gebacken werden. Als Motto hat sich der erfolgreiche Hersteller "Neue Lösungen für bewährte Traditionen" auf die sprichwörtlichen Fahnen geschrieben. Dabei verweist man gerne auf die Vielfalt sowie Einzigartigkeit eines jeden einzelnen Pizzaofen, den man in die Welt verschickt.
Dies überrascht nicht, legt man doch besonderen Wert darauf, seine kulinarische Leidenschaft sowie das nötige Fachwissen für den Ofenbau in seine Produkte zu legen. Die Palette umfasst die Pizzamaster Pizzaöfen und die BakePartner Backöfen. Dabei können Kunden aus über 80 verschiedenen Größen wählen. Einzelne Ausstattungsmerkmale können dabei in über 1.000 verschiedenen Kombinationen ausgewählt werden. Durch das patentierte Dampfsystem mit Tonherdstein als Material können auch Bäckereien die Öfen aus diesem Hause nutzen.
Die Marke Pizzamaster von Svenska BakePartner bietet Pizzaöfen an, die extrem hohe Temperaturen in ihrem Inneren erreichen. Kontinuierlich herrscht daher eine Backtemperatur von bis zu 500 ° C in den Öfen vor - und das mit äußerst geringem Energieverlust. Dies ist auf die besondere Konstruktion mit der hochwirksamen Isolierung des Pizzaofen zurückzuführen.
Hier trifft die alt bewährte Tradition auf neue Lösungen, PizzaMaster bietet bis zu 80 größen mit 1000 Kombinationsmöglichkeiten an das bis jetzt einzigartig und unschlagbar ist.
Produktdetails:
Optional:
Svenska BakePartner...
...mit dem größten Elektro-Pizzaofen-Sortiment der Welt – 80 verschiedene Größen, über 1.000 Kombinationen.
Svenska BakePartner ist ein Spezialist für Pizzaofen mit Sitz in Boras, Schweden. Das Unternehmen wurde vor 21 Jahren von Gründer Christer Andersson aus der Taufe gehoben. Mittlerweile liefert man den Pizzamaster - Pizzaofen in mehr als 100 verschiedene Länder. Dabei hat man sich dank dieses herausragenden Produkts zu einem der führenden Hersteller am Markt von Pizzaofen entwickelt. Dies geht nicht zuletzt auf die Vielzahl der treuen und zufriedenen Kunden zurück. Was wiederum beweist, dass Svenska BakePartner mit seinem Pizzamaster - Pizzaofen in steter Regelmäßigkeit höchste Qualität abliefert.
Als Schlüssel zum Erfolg nennt das Unternehmen selbst seine Verbundenheit mit und Leidenschaft für Pizzaöfen sowie die Produkte, die darin gebacken werden. Als Motto hat sich der erfolgreiche Hersteller "Neue Lösungen für bewährte Traditionen" auf die sprichwörtlichen Fahnen geschrieben. Dabei verweist man gerne auf die Vielfalt sowie Einzigartigkeit eines jeden einzelnen Pizzaofen, den man in die Welt verschickt.
Dies überrascht nicht, legt man doch besonderen Wert darauf, seine kulinarische Leidenschaft sowie das nötige Fachwissen für den Ofenbau in seine Produkte zu legen. Die Palette umfasst die Pizzamaster Pizzaöfen und die BakePartner Backöfen. Dabei können Kunden aus über 80 verschiedenen Größen wählen. Einzelne Ausstattungsmerkmale können dabei in über 1.000 verschiedenen Kombinationen ausgewählt werden. Durch das patentierte Dampfsystem mit Tonherdstein als Material können auch Bäckereien die Öfen aus diesem Hause nutzen.
Die Marke Pizzamaster von Svenska BakePartner bietet Pizzaöfen an, die extrem hohe Temperaturen in ihrem Inneren erreichen. Kontinuierlich herrscht daher eine Backtemperatur von bis zu 500 ° C in den Öfen vor - und das mit äußerst geringem Energieverlust. Dies ist auf die besondere Konstruktion mit der hochwirksamen Isolierung des Pizzaofen zurückzuführen.
Hier trifft die alt bewährte Tradition auf neue Lösungen, PizzaMaster bietet bis zu 80 größen mit 1000 Kombinationsmöglichkeiten an das bis jetzt einzigartig und unschlagbar ist.
Produktdetails:
- Qualitätsprodukt - 100% Made in Schweden
- Digitalanzeige: logisch und einfach zu bedienen
- Stufenlose elektronische Steuerelemente
- Turbo-Start-Funktion
- Temperaturbereich Standard 400° C
- Vorderseite aus Edelstahl
- Backfach Plus *
- für 4x 34 cm Pizzen oder 8x 34 cm
- Stapelbar bis zu 2 Öfen
- Tür mit ergonomischem Griff
- Panoramaverglasung
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Schamottstein aus natürlicher Spezialtonerde - Cordierit
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer
- Beleuchtung der Backkammer mit 12V Halogenleuchte
- Regulierbarer Abzug der Backdämpfe
- Heizwiderstände für die differenzierte Erwärmung von Ober- und Unterhitze
- Separates Steuerfeld
- Sicherheitsthermostat
- Lüfter zum kühlen der Elektronik
Optional:
- Backmenge je Kammer erhöhen
- Feste Konstruktion - Zwischenebene mit Zusatzheizkörper unterhalb
- Backfach Plus: Jedes Backfach wird in zwei separate Backkammern unterteilt, einzigartig und effizient da die Ofenleistung einfach verdoppelt wird.
- gleichbleibende Produktions Ergebnisse
- Hochtemperaturversion bis zu 500° C
- für neapolitanische Pizza & Co.
- Phantom Black
- Pizzaofen rundherum in Phantom Schwarz
Svenska BakePartner...
...mit dem größten Elektro-Pizzaofen-Sortiment der Welt – 80 verschiedene Größen, über 1.000 Kombinationen.
ABMESSUNGEN | |
---|---|
Breite | 950 mm |
Tiefe | 545 mm |
Höhe | 800 mm |
Gewicht | 154 kg |
KAMMER | |
Breite | 710 mm |
Tiefe | 355 mm |
Höhe | 195 mm |
Fassungsvermögen | 4x 34 cm Pizzen | optional 8x 34 cm Pizzen |
ENERGIEVERSORGUNG | |
Spannung | 400 V |
Leistung | 8900 Watt |
TEMPERATUR | |
Maximal | 400°C | optional HT 500°C |
BACKRAUM | |
Schamottart | Bodenschamott |
GARANTIE & GEWÄHRLEISTUNG | |
Garantie auf das Produkt | 1 Jahr auf Ersatzteile |
Warum ein Pizzaofen von Bakepartner...
Pizzamaster von BakePartner stehen für Pizzabacken auf einem neuen Level. Sie zeichnen sich durch eine nie dagewesene Leistungsstärke, exzellenten Funktionskomfort und überdurchschnittlich hohe Kapazitäten aus. Um Ihren Gästen einen 24/7 Pizza-Lieferservice oder andere gastronomische Leistungen bieten zu können, möchten Sie rund um die Uhr backen? Ein Mehrzweck-Pizzaofen von BakePartner backt und brät effektiv und gestaltet Ihren Pizza-Output effizient. Übrigens: Mit einem Pizzamaster-Pizzaofen können Sie viele weitere Leckereien zubereiten. Die BakePartner-Pizzaöfen sind für Restaurants und Imbisse gleichermaßen geeignet. Durch ihre intuitive Bedienbarkeit und ihren optisch geschmackvollen Look lassen sie sich in jedem Gastronomiebetrieb wirkungsvoll in Szene setzen. Sicherheit, Effizienz und konzeptionelles Design haben einen Namen: Pizzamaster von BakePartner - Ihr leistungsstarker Backbegleiter.
Welche funktionalen Features sind für einen effizienten Pizzaofen entscheidend? In der Gastronomie ist der Platz für einen Pizzaofen meist begrenzt, der Anspruch an Premium-Qualität jedoch hoch. Für eine exquisite Pizza muss das Zusammenspiel verschiedenster Faktoren in Perfektion funktionieren. Hierzu zählen eine eine hohe Backtemperatur, eine konstante Wärmeverteilung und die adaptive Steuerung der Wärmeregulierung. Damit Ihr Pizzaofen auf den Punkt einsatzbereit ist, lässt er sich flott laden und offenbart Ihnen eine ausgezeichnete Sicht auf das Backgut. Sie bieten Ihren Gäste eine vielseitige Speisekarte? Merkmale wie Flexibilität und Anpassungsfähigkeit zeichnen einen Premium-Pizzaofen aus. All diesen Ansprüchen wird ein Pizzamaster-Pizzaofen mit seiner ausgefeilten Technologie in Vollendung gerecht. Pizzamaster ist in 7 Größen - wahlweise mit einer Ofenkammer oder zwei voneinander unabhängigen Backkammern erhältlich. Weiterhin können Sie eine Ofenkammer durch ein separates Heizelement in zwei Kammern unterteilen.
Die Herausforderung beim Pizzabacken besteht im Zusammenspiel einer knusprigen Kruste mit einem geschmeidigen Teig und gerösteten Belag, der geschmacklich seinesgleichen sucht. BakePartner-Pizzaöfen verfügen über einen hochwertigen Feuerstein, der dieser Herausforderung unter Zuhilfenahme von natürlichem Ton gerecht wird. Das Geheimnis des Ton-Feuersteins liegt in seiner feinen Struktur und den offenen Poren, welche die Luft unter dem Pizzaboden zirkulieren lassen. Auf diese Weise können Sie ein ausgewogenes Backergebnis erwarten. Durch die Premium-Steuerung eines Pizzamasters backen Sie auch alle anderen Backwaren exzellent heraus.
Ein weiterer entscheidender funktionaler Schlüsselfaktor ist die Elektronik eines Pizzamasters. Mittels hochentwickelten Reglern und einem innovativen Regulierungssystem können Sie die Ober- und Unterhitze bzw. Backofen-Temperatur unabhängig sowie stufenlos voneinander regulieren. So behalten Sie die volle Kontrolle über das Backresultat und können während des Herausbackens einer Pizza oder anderen Spezialität auf den Backfortschritt Einfluss nehmen. Der Premium-Pizzaofen liefert Ihnen exakt das Ergebnis, das Sie sich vorstellen, und bietet Ihnen erstklassige Power. Einen weiteren großen Vorteil hat das innovative Heizsystem, das mittels Turbo-Start das Vorheizen auf ein absolutes Minimum reduziert. Des Weiteren können Sie die Backzeit manuell einstellen oder per Knopfdruck einen Timer für vollautomatisches Backen aktivieren.
Ein Pizzabäcker ist erst dann so richtig effizient, wenn ein hoher Bedienkomfort gegeben ist. Diesen bietet Ihnen ein solch modernes Gerät mit seinen ergonomischen Eigenschaften. Die Tür zu den Backkammern ist so stark gearbeitet, dass sie die Hitze hervorragend dämmt und sich mit einem ergonomischen Griff leicht öffnen lässt. Für die perfekte Perspektive in die Backkammer ist der Pizzaofen mit einem großen Fenster und einer leistungsfähigen Halogen-Beleuchtung ausgestattet. Ein feines Finish bietet die Oberfläche aus gebürstetem Edelstahl, welche sich organisch in das Design Ihrer Gastronomieküche einfügt. Durch die konzeptionellen und nachhaltigen Dämmeigenschaften werden Emissionen reduziert und Ihnen die Reinigung bedeutend erleichtert.
Sie wünschen einen Pizzaofen mit Hochtemperatur? Die Pizzaöfen des schwedischen Markenlabels erhalten Sie für eine Extrem-Performance auch in einer 500°C- bzw. 932°F-Version. Ob Pizza Napoli oder schmackhafte Brote: Machen Sie sich die hohe Backtemperatur zunutze.
Durch das erstklassige Funktionsspektrum können Sie zusätzlich die innovative Dampfoption auf Bäckerei-Niveau nutzen. Hierfür verbinden Sie den Backofen mit einem Dampferzeuger. Bereit für vielfältige Backergebnisse deluxe? Kaufen Sie jetzt einen Pizzamaster von BakePartner!
Pizzamaster von BakePartner stehen für Pizzabacken auf einem neuen Level. Sie zeichnen sich durch eine nie dagewesene Leistungsstärke, exzellenten Funktionskomfort und überdurchschnittlich hohe Kapazitäten aus. Um Ihren Gästen einen 24/7 Pizza-Lieferservice oder andere gastronomische Leistungen bieten zu können, möchten Sie rund um die Uhr backen? Ein Mehrzweck-Pizzaofen von BakePartner backt und brät effektiv und gestaltet Ihren Pizza-Output effizient. Übrigens: Mit einem Pizzamaster-Pizzaofen können Sie viele weitere Leckereien zubereiten. Die BakePartner-Pizzaöfen sind für Restaurants und Imbisse gleichermaßen geeignet. Durch ihre intuitive Bedienbarkeit und ihren optisch geschmackvollen Look lassen sie sich in jedem Gastronomiebetrieb wirkungsvoll in Szene setzen. Sicherheit, Effizienz und konzeptionelles Design haben einen Namen: Pizzamaster von BakePartner - Ihr leistungsstarker Backbegleiter.
Welche funktionalen Features sind für einen effizienten Pizzaofen entscheidend? In der Gastronomie ist der Platz für einen Pizzaofen meist begrenzt, der Anspruch an Premium-Qualität jedoch hoch. Für eine exquisite Pizza muss das Zusammenspiel verschiedenster Faktoren in Perfektion funktionieren. Hierzu zählen eine eine hohe Backtemperatur, eine konstante Wärmeverteilung und die adaptive Steuerung der Wärmeregulierung. Damit Ihr Pizzaofen auf den Punkt einsatzbereit ist, lässt er sich flott laden und offenbart Ihnen eine ausgezeichnete Sicht auf das Backgut. Sie bieten Ihren Gäste eine vielseitige Speisekarte? Merkmale wie Flexibilität und Anpassungsfähigkeit zeichnen einen Premium-Pizzaofen aus. All diesen Ansprüchen wird ein Pizzamaster-Pizzaofen mit seiner ausgefeilten Technologie in Vollendung gerecht. Pizzamaster ist in 7 Größen - wahlweise mit einer Ofenkammer oder zwei voneinander unabhängigen Backkammern erhältlich. Weiterhin können Sie eine Ofenkammer durch ein separates Heizelement in zwei Kammern unterteilen.
Die Herausforderung beim Pizzabacken besteht im Zusammenspiel einer knusprigen Kruste mit einem geschmeidigen Teig und gerösteten Belag, der geschmacklich seinesgleichen sucht. BakePartner-Pizzaöfen verfügen über einen hochwertigen Feuerstein, der dieser Herausforderung unter Zuhilfenahme von natürlichem Ton gerecht wird. Das Geheimnis des Ton-Feuersteins liegt in seiner feinen Struktur und den offenen Poren, welche die Luft unter dem Pizzaboden zirkulieren lassen. Auf diese Weise können Sie ein ausgewogenes Backergebnis erwarten. Durch die Premium-Steuerung eines Pizzamasters backen Sie auch alle anderen Backwaren exzellent heraus.
Ein weiterer entscheidender funktionaler Schlüsselfaktor ist die Elektronik eines Pizzamasters. Mittels hochentwickelten Reglern und einem innovativen Regulierungssystem können Sie die Ober- und Unterhitze bzw. Backofen-Temperatur unabhängig sowie stufenlos voneinander regulieren. So behalten Sie die volle Kontrolle über das Backresultat und können während des Herausbackens einer Pizza oder anderen Spezialität auf den Backfortschritt Einfluss nehmen. Der Premium-Pizzaofen liefert Ihnen exakt das Ergebnis, das Sie sich vorstellen, und bietet Ihnen erstklassige Power. Einen weiteren großen Vorteil hat das innovative Heizsystem, das mittels Turbo-Start das Vorheizen auf ein absolutes Minimum reduziert. Des Weiteren können Sie die Backzeit manuell einstellen oder per Knopfdruck einen Timer für vollautomatisches Backen aktivieren.
Ein Pizzabäcker ist erst dann so richtig effizient, wenn ein hoher Bedienkomfort gegeben ist. Diesen bietet Ihnen ein solch modernes Gerät mit seinen ergonomischen Eigenschaften. Die Tür zu den Backkammern ist so stark gearbeitet, dass sie die Hitze hervorragend dämmt und sich mit einem ergonomischen Griff leicht öffnen lässt. Für die perfekte Perspektive in die Backkammer ist der Pizzaofen mit einem großen Fenster und einer leistungsfähigen Halogen-Beleuchtung ausgestattet. Ein feines Finish bietet die Oberfläche aus gebürstetem Edelstahl, welche sich organisch in das Design Ihrer Gastronomieküche einfügt. Durch die konzeptionellen und nachhaltigen Dämmeigenschaften werden Emissionen reduziert und Ihnen die Reinigung bedeutend erleichtert.
Sie wünschen einen Pizzaofen mit Hochtemperatur? Die Pizzaöfen des schwedischen Markenlabels erhalten Sie für eine Extrem-Performance auch in einer 500°C- bzw. 932°F-Version. Ob Pizza Napoli oder schmackhafte Brote: Machen Sie sich die hohe Backtemperatur zunutze.
Durch das erstklassige Funktionsspektrum können Sie zusätzlich die innovative Dampfoption auf Bäckerei-Niveau nutzen. Hierfür verbinden Sie den Backofen mit einem Dampferzeuger. Bereit für vielfältige Backergebnisse deluxe? Kaufen Sie jetzt einen Pizzamaster von BakePartner!