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SCHNITZELMASTER - Turbo
Das Schnitzelmaster Gerät ist hervorragend für Gastwirte, Metzger und Caterer geeignet. Das Schnitzelmaster Automatikgerät für Großküchen und Fleischereien. Fleisch Klopfen war gestern... eine laute und nicht gerade saubere Arbeit. Mit den Geräten von Schnitzelmaster verliert das Fleisch nicht an Qualität. Statt es zu „Hackfleisch“ zu verarbeiten macht das Mastern mit den Profigeräten "100% Made in Germany" hier den Unterschied. Das besonders schonende Verfahren zur Fleischmürbung ist für alle knochenlosen Fleischstücke (Fleischarten) geeignet. Fleischfasern werden gedehnt anstatt zu reißen, dadurch erfährt der Kunde ein ganz anderes Geschmackserlebnis, der Frischfleisch Charakter bleibt erhalten. Das hochwertige und verschleißfreie Arbeitsgerät das mühelos und Schnell Fleisch verarbeitet überzeugt jeden, den statt klopfen wird nur noch gerollt.
Der Schnitzelmaster TURBO ist die "automatische Komplettlösung" wenn es um das perfekte Fleischmürben in hohen Stückzahlen geht. Trotz der Automatik wird das Fleisch weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) noch flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs- und Querrichtung schonend gedehnt.
Vorteile des Schnitzelmaster Turbo
Aufbau
• Grundrahmen bestehend aus Boden- und Trägerplatte mit Antriebs- und Lagereinheiten sowie Sicherheitseinrichtungen und Verkleidungen
• Maschinenaufbau in Edelstahl geschliffen
• Einseitige Lagerung zur einfachen Demontage und Reinigung der Einzelkomponenten Prozessor
• 4 Masterwalzen und 2 Glättwalzen mit Antrieb und Abstreifeinrichtung
• Träger-Folien lauffähig auf den Masterwalzen zur schonenden Fleischbearbeitung
• Zuführung und Abtransport über Folienband
• Der SCHNITZELMASTER arbeitet mit einem neuen Verfahren zur Fleischmürbung. Dieses Verfahren wird „Mastern®“ genannt.
• Bei diesem Verfahren wird die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern überdehnt.
• Mit dem Gerät kann man alle Fleischsorten bearbeiten
• Der SCHNITZELMASTER ersetzt das Fleischklopfen
• Gemastertes Fleisch behält den Charakter von Frischfleisch und ist kein Hackfleisch.
• Spart gegenüber dem Fleischklopfer 50% Arbeitszeit
• Fleischdicke ist individuell einstellbar
• Durch exakt gleiche Fleischdicke immer gleiche Garzeit
• Bearbeitetes Fleisch bleibt saftiger
• Durch wenig Aussaftverlust kann Fleisch vorbereitet werden
• Mit dem Gerät lassen sich neue Fleischkreationen herstellen
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist leise
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist sauber
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist hygienischer
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER erfordert keinen Kraftaufwand
• Jeder Anwender kann den SCHNIZELMASTER gleich gut bedienen
• Das Gerät ist kinderleicht zusammenzubauen und zu zerlegen
• Die Spülmaschine reinigt Ihren SCHNITZELMASTER in wenigen Minuten
• Guter Service des Herstellers garantiert Kundenzufriedenheit
Voraussetzung
• Das Fleisch soll eine gute, vorgereifte Qualität haben.
Bei allen SCHNITZELMASTERTYPEN sind die Zahnräder und Lagerschalen aus Polyoxymethylen (POM) gefertigt. Die Mürbewalzen sind aus lebensmittelkonformem Polypropylen (PP) gefertigt. Alle tragenden Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet.
Zubehör
• Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung
• Masterwalzen spezifisch
• inkl. Transportwagen
Das Schnitzelmaster Gerät ist hervorragend für Gastwirte, Metzger und Caterer geeignet. Das Schnitzelmaster Automatikgerät für Großküchen und Fleischereien. Fleisch Klopfen war gestern... eine laute und nicht gerade saubere Arbeit. Mit den Geräten von Schnitzelmaster verliert das Fleisch nicht an Qualität. Statt es zu „Hackfleisch“ zu verarbeiten macht das Mastern mit den Profigeräten "100% Made in Germany" hier den Unterschied. Das besonders schonende Verfahren zur Fleischmürbung ist für alle knochenlosen Fleischstücke (Fleischarten) geeignet. Fleischfasern werden gedehnt anstatt zu reißen, dadurch erfährt der Kunde ein ganz anderes Geschmackserlebnis, der Frischfleisch Charakter bleibt erhalten. Das hochwertige und verschleißfreie Arbeitsgerät das mühelos und Schnell Fleisch verarbeitet überzeugt jeden, den statt klopfen wird nur noch gerollt.
Der Schnitzelmaster TURBO ist die "automatische Komplettlösung" wenn es um das perfekte Fleischmürben in hohen Stückzahlen geht. Trotz der Automatik wird das Fleisch weder gepresst (plätten) noch durchlöchert (steaken) noch flach geschlagen (klopfen), sondern in Längs- und Querrichtung schonend gedehnt.
Vorteile des Schnitzelmaster Turbo
Aufbau
• Grundrahmen bestehend aus Boden- und Trägerplatte mit Antriebs- und Lagereinheiten sowie Sicherheitseinrichtungen und Verkleidungen
• Maschinenaufbau in Edelstahl geschliffen
• Einseitige Lagerung zur einfachen Demontage und Reinigung der Einzelkomponenten Prozessor
• 4 Masterwalzen und 2 Glättwalzen mit Antrieb und Abstreifeinrichtung
• Träger-Folien lauffähig auf den Masterwalzen zur schonenden Fleischbearbeitung
• Zuführung und Abtransport über Folienband
• Der SCHNITZELMASTER arbeitet mit einem neuen Verfahren zur Fleischmürbung. Dieses Verfahren wird „Mastern®“ genannt.
• Bei diesem Verfahren wird die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern überdehnt.
• Mehr Saft bleibt im Fleisch und das bei jedem einzelnen Fleischstück !
• Das Gerät wird überall dort eingesetzt, wo Fleischklopfen „Arbeit“ ist• Mit dem Gerät kann man alle Fleischsorten bearbeiten
• Der SCHNITZELMASTER ersetzt das Fleischklopfen
• Gemastertes Fleisch behält den Charakter von Frischfleisch und ist kein Hackfleisch.
• Spart gegenüber dem Fleischklopfer 50% Arbeitszeit
• Fleischdicke ist individuell einstellbar
• Durch exakt gleiche Fleischdicke immer gleiche Garzeit
• Bearbeitetes Fleisch bleibt saftiger
• Durch wenig Aussaftverlust kann Fleisch vorbereitet werden
• Mit dem Gerät lassen sich neue Fleischkreationen herstellen
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist leise
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist sauber
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER ist hygienischer
• Das Arbeiten mit dem SCHNITZELMASTER erfordert keinen Kraftaufwand
• Jeder Anwender kann den SCHNIZELMASTER gleich gut bedienen
• Das Gerät ist kinderleicht zusammenzubauen und zu zerlegen
• Die Spülmaschine reinigt Ihren SCHNITZELMASTER in wenigen Minuten
• Guter Service des Herstellers garantiert Kundenzufriedenheit
Voraussetzung
• Das Fleisch soll eine gute, vorgereifte Qualität haben.
Bei allen SCHNITZELMASTERTYPEN sind die Zahnräder und Lagerschalen aus Polyoxymethylen (POM) gefertigt. Die Mürbewalzen sind aus lebensmittelkonformem Polypropylen (PP) gefertigt. Alle tragenden Bauteile sind aus V4-A Stahl gearbeitet.
Zubehör
• Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung
• Masterwalzen spezifisch
• inkl. Transportwagen
• Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern®
• Abmessung LxBxH: 1500x550x650 [mm]
• Masse: ca. 150 [kg] Leistungsdaten
• Mengendurchsatz max.: ca. 400 [kg/h]
• Einstellbereich Walzenspalt: 0 ... 24 [mm]
• Arbeitsbreite max.: 310 [mm]
• Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m / min]
• Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW] Anschlussdaten
• E-Anschluss: 400 V AC, 50/60 Hz, 16A
• Sicherung: 16 AT
• Abmessung LxBxH: 1500x550x650 [mm]
• Masse: ca. 150 [kg] Leistungsdaten
• Mengendurchsatz max.: ca. 400 [kg/h]
• Einstellbereich Walzenspalt: 0 ... 24 [mm]
• Arbeitsbreite max.: 310 [mm]
• Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m / min]
• Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW] Anschlussdaten
• E-Anschluss: 400 V AC, 50/60 Hz, 16A
• Sicherung: 16 AT
Sie sind Leiter eines Gastronomiebetriebes oder leiten die Küche in einem Restaurant? Sind Sie es vielleicht auch Leid, Ihre Schnitzel von Hand zu klopfen? Das Klopfen der Schnitzel von Hand zerstört nicht nur die wertvollen Strukturen des Fleisches, sondern es lässt auch den Saft austreten. Zudem ist es mühsam. All diese Mühe können Sie sich sparen, wenn Sie den Schnitzelmaster in Ihrer Küche einsetzen. Wir haben die wichtigsten Vorteile für Sie auf jeden Fall kurz zusammen gefasst. So wissen Sie direkt, ob das Gerät in Ihrer Küche zum Einsatz kommt.
Der Schnitzelmaster wird Ihr Fleisch dank eines neuen Verfahrens mürben. Es handelt sich dabei genauer gesagt, um Mastern. Beim Mastern wird das Fleisch nicht gepresst oder gequetscht, wie das leider beim Klopfen von Hand so oft der Fall ist. Sie werden das Fleisch dehnen. Es wird überdehnt, während es die Walzen des Schnitzelmasters passiert. Dabei wird keinerlei Saft austreten und die Fleischqualität bleibt zu 100 Prozent erhalten. Zudem wird sich das Gerät einfach einsetzen lassen. Sie können es jederzeit an Ort und Stelle versetzen. Es lässt sich einfach zusammenbauen und auseinander nehmen. Das ist auch praktisch, wenn es darum geht, den Schnitzelmaster zu reinigen. Bewegliche Teile lassen sich in der Spülmaschine reinigen und aufgrund der Materialien sind diese sehr einfach zu reinigen.
Wo immer und wann immer Sie Schnitzel klopfen müssen, ist der Schnitzelmaster Ihr Gehilfe. Wirklich alle Fleischsorten lassen sich damit bearbeiten. Sie müssen nie wieder von Hand Fleischklopfen und können sich auf andere Aufgaben konzentrieren. Ihr Fleisch wird mit diesem Gerät kein Hackfleisch und sie sparen bis zu 50 Prozent Arbeitszeit ein, wenn Sie das Gerät verwenden. Auch die Vorbereitungszeit verringert sich mit diesem Gerät. Was die Hygiene angeht, ist der Schnitzelmaster einfach perfekt. Er ist leise und arbeitet effizient. Zudem arbeiten Sie damit einfacher. Sie benötigen keinerlei Kraft mehr, um Schnitzel damit fertigzustellen. Der Schnitzelmaster lässt sich auch von ungeübtem Personal sehr schnell und einfach bedienen.
Vielleicht stellen Sie sich jetzt die Frage, welche Voraussetzungen es für den Einsatz des Schnitzelmaster gibt? Allein das Fleisch sollte eine gute und vorgereifte Qualität besitzen. Ansonsten gibt es nichts, worauf Sie zu achten haben. Die Arbeitsbreite ist angemessen und Sie können gleichzeitig auch mehrere Schnitzel mit dem Gerät bearbeiten. Testen Sie es einfach und lassen Sie sich von der hervorragenden Qualität überzeugen!
Schnitzelmaster das Original, jetzt bei Gastore !
GUTACHTEN - Der Technischen Universität LMU München
GUTACHTEN - Universität Wien
Der Schnitzelmaster wird Ihr Fleisch dank eines neuen Verfahrens mürben. Es handelt sich dabei genauer gesagt, um Mastern. Beim Mastern wird das Fleisch nicht gepresst oder gequetscht, wie das leider beim Klopfen von Hand so oft der Fall ist. Sie werden das Fleisch dehnen. Es wird überdehnt, während es die Walzen des Schnitzelmasters passiert. Dabei wird keinerlei Saft austreten und die Fleischqualität bleibt zu 100 Prozent erhalten. Zudem wird sich das Gerät einfach einsetzen lassen. Sie können es jederzeit an Ort und Stelle versetzen. Es lässt sich einfach zusammenbauen und auseinander nehmen. Das ist auch praktisch, wenn es darum geht, den Schnitzelmaster zu reinigen. Bewegliche Teile lassen sich in der Spülmaschine reinigen und aufgrund der Materialien sind diese sehr einfach zu reinigen.
Wo immer und wann immer Sie Schnitzel klopfen müssen, ist der Schnitzelmaster Ihr Gehilfe. Wirklich alle Fleischsorten lassen sich damit bearbeiten. Sie müssen nie wieder von Hand Fleischklopfen und können sich auf andere Aufgaben konzentrieren. Ihr Fleisch wird mit diesem Gerät kein Hackfleisch und sie sparen bis zu 50 Prozent Arbeitszeit ein, wenn Sie das Gerät verwenden. Auch die Vorbereitungszeit verringert sich mit diesem Gerät. Was die Hygiene angeht, ist der Schnitzelmaster einfach perfekt. Er ist leise und arbeitet effizient. Zudem arbeiten Sie damit einfacher. Sie benötigen keinerlei Kraft mehr, um Schnitzel damit fertigzustellen. Der Schnitzelmaster lässt sich auch von ungeübtem Personal sehr schnell und einfach bedienen.
Vielleicht stellen Sie sich jetzt die Frage, welche Voraussetzungen es für den Einsatz des Schnitzelmaster gibt? Allein das Fleisch sollte eine gute und vorgereifte Qualität besitzen. Ansonsten gibt es nichts, worauf Sie zu achten haben. Die Arbeitsbreite ist angemessen und Sie können gleichzeitig auch mehrere Schnitzel mit dem Gerät bearbeiten. Testen Sie es einfach und lassen Sie sich von der hervorragenden Qualität überzeugen!
Schnitzelmaster das Original, jetzt bei Gastore !
GUTACHTEN - Der Technischen Universität LMU München
GUTACHTEN - Universität Wien